Николаева Елена Владимировна, гинеколог

г Самара, ул Арцыбушевская, д 175

Алабинская (1.3 км)

Российская (2.3 км)

Московская (2.4 км)

Николаева Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы у взрослых и детей.

Елена Владимировна владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории.

Принимает детей и подростков со следующими патологиями: вульвовагинит, синехии малых половых губ, нарушения менструального цикла, дисменорея, мастопатия, нарушение полового созревания.

Занимается лечением следующих патологий у взрослых пациенток:

• патологии шейки матки

• воспалительные заболевания органов малого таза

• эндометриоз

• нарушения менструального цикла

• миома матки, кисты яичников, и прочее.

Консультирует женщин по вопросам контрацепции и проводит гормональную терапию при различных эндокринных сбоях, в том числе в период менопаузы.

Самарский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Роддома ЦЗО

• 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», СамГМУ
  • 2013 г.
    — «Акушерство и гинекология», СамГМУ
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологии»
  • 2006 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологии детского возраста»
  • 2001 г.
    — «Детская гинекология», СамГМУ

• Поликлиника № 8, ПО № 3
  • Клиника Призвание
  • Женская консультация на Арцыбушевской 175

Низкая цена приёма

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Трефилова Наталия Николаевна

Клинцева Татьяна Владимировна
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Николаева Елена Владимировна (45)

04.10.2023
Николаева Елена Владимировна, опытный , чуткий, компитентный врач по всем вопросам !!! Врач с большой буквы. Всем советую 👍
10.02.2022
Николаева Елена Владимировна, профессионал, очень внимательная, аккуратная, тактичная. Две беременности у неё наблюдалась. И всё рекомендации к ней вели. На арцыбушевской и полевой.
16.01.2022
Хороший детский гинеколог Николаева Елена Владимировна на Арцибушевской.
22.12.2021
Замечательный врач, не только Детский, но и взрослый❤️
22.12.2021
Николаева Елена Владимировна детский гинеколог с огромным стажем!!!
22.12.2021
Лучше нее совершенно никогда и никого не было!!!! идите не пожалеете!!
22.12.2021
Однозначно Николаева Е.В. Женская консультация на Арцыбушевской.
22.12.2021
Очень хороший, грамотный и деликатный доктор!
29.03.2021
Николаева Елена Владимировна. Чудесный врач. Принимает на Арцыбушевской 175.
09.09.2020
Николаева вполне неплохой вариант, для врача главное лечение правильное назначить. Я здесь на приеме была, когда у свекрови гостила в июле, врач мне диагноз верный поставила и пролечилась по программе.
08.09.2020
Для меня хорошая Николаева.
30.07.2020
Николаева вообще прекрасная! Грамотная.
30.07.2020
Отличный врач.
14.07.2020
Николаева Елена Владимировна! Лучшая из лучших!
03.06.2020
Хороший детский гинеколог Николаева. У дочки была синехия, две недели овестином мазали и все прошло и больше не повторялось.
03.06.2020
Николаева Елена Владимировна действительно очень хороший доктор.
01.09.2019
Классная, ходили к ней с дочкой 👍
20.09.2017
Николаева супер врач!