Ниязова Кристина Рамизовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса

Ниязова Кристина Рамизовна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 14 лет.

Выполняет широкий спектр стоматологического лечения. Приоритетными направлениями деятельности доктора является: лечение кариеса, некариозных поражений, гиперестезии зубов, эндодонтическое лечение каналов, реставрационная стоматология, отбеливание зубов ZOOM4, профессиональная гигиена полости рта, укрепление эмали зубов, фторирование и реминерализующая терапия.

Самарский государственный медицинский университет (2017)

• 2011 г.
    — «Стоматология», Костромской медицинский колледж им. Богомолова
  • 2022 г.
    — «Стоматология общей практики», СамГМУ
  • 2022 г.
    — «Простая эндодонтия в сложных клинических ситуациях»
  • 2014 г.
    — «Выбор композитных материалов для ежедневной работы стоматолога: современный подход»;
  • «Dental Photo Office";
  • «Перелечивание. О недосказанном»
  • «Выбор композитных материалов для ежедневной работы стоматолога: современный подход. Восстановление полости зуба, класс IV»
  • «Клиническая эндодонтия. Что нужно знать стоматологу-терапевту: от пульпита до резорцина»
  • «Endo. Повседневная практика»
  • «Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов»
  • «По реставрациям жевательной группы зубов»
  • «Direct Anterior»
  • «Direct Posterior»

• АМ Клиник

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Закирова Екатерина Александровна

Промышленный район

Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Отзывы о враче Ниязова Кристина Рамизовна (4)

16.04.2025
Первый мои визит был 29.03.25г. Стоматолога и клинику выбирала по отзывам в интернете, выбор пал на Ниязову Кристину Рамизовну и АМ Клиник(Сделай Зубы). Сама клиника современная, чистая и уютная. На первом приёме врач выслушала мои жалобы, провела тщательный осмотр, сделала снимки, показала на экране все мои проблемные зубки и всё подробно о них рассказала. Затем сделали профгигиену. Далее по рекомендации Кристины Рамизовны я посетила бесплатную консультацию ортопеда. У меня неправильный прикус, один зуб отсутствует и ещё один зуб отломился так, что его можно только удалить. Стоматолог-ортопед подробно рассказал мне о протезирование зубов с использованием имплантов. После консультации я приняла решение сначала вылечить все больные зубы, а потом восстановить с помощью имплантов 2 утраченных зубика. На 16.04.25 у меня вылечены уже 5 зубов. Лечение проходит под микроскопом комфортно и без боли. На каждом приёме Кристина Рамизовна показывает на мониторе фото "до", "во время" и "после" лечения и рассказывает о совершённых манипуляциях. Лечение моих зубов пока продолжается, но уже сейчас я могу порекомендовать Кристину Рамизовну как заботливого врача с золотыми ручками!
21.02.2025
Я обратилась в клинику к стоматологу Ниязовой Кристине за консультацией. В этой клинике я была впервые, порадовали обстановка, стиль. Понравилась администратор Светлана, она меня встретила, подписали необходимые документы. На приёме у врача я поняла, что доктор грамотный, так как была информационно подкована и знала про свой зуб всё. После консультации я решила остаться на лечение. Первый раз в жизни! Перед процедурой мне нанесли на губы специальную мазь, чтобы губы не потрескались! Первый раз сфотографировали все зубы и показали на экране, и это очень наглядно для пациента и понятно, какие зубы нужно лечить. Первый раз меня лечили с коффердамом, это очень удобно. Был ещё второй врач, который ассистировал, это тоже помогает процессу лечения. Лечение мне понравилось, мне заложили лекарство в канал зуба с помощью микроскопа. Записалась на следующий приём. 👌
15.01.2025
Обратилась в клинику за лечением и консультацией. Записалась к доктору Ниязовой Кристине Рамизовне. В самой клинике чисто и комфортно. Персонал клиники настроен на пациентов, очень вежлив, все доступно объясняют. Визит начался вовремя. Времени на лечение и консультацию было достаточно. Кристина Рамизовна не торопилась и не отвлекалась, очень четко, понятно и доступно объясняла. Консультация сопровождалась фотосъемкой, сделаны снимки проблемных зубов. Во время лечения интересовалась моим самочувствием, уточняла все ли в порядке. Лечение пока продолжается, но уже сейчас я могу порекомендовать Кристину Рамизовну своим знакомым. Кристина Рамизовна - очень вежливый, внимательный, аккуратный доктор!
14.12.2024
Была на приеме в клинике, у врача Ниязовой Кристины Рамизовны. Хочу сказать спасибо доктору и ассистенту Яне, за их внимательное и аккуратное отношение. За чуткость ( спрашивали комфортно ли мне, как я себя чувствую)и профессионализм в работе. Лечение проходило под микроскопом. Делали фото зубов до и после лечения ( очень помогает понять и оценить работу). Лечение прошло быстро, безболезненно и максимально комфортно. Очень довольна,что обратилась в эту клинику.