Орлова Наталья Александровна

О специалисте
Орлова Наталья Александровна: акушерка.
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
    Данные актуальны на 22.10.2025

Отзывы о специалисте Орлова Наталья Александровна (3)

Яна

Рожала у Натальи Александровны 5.07.23 года, родила мальчика с весом 3800 после кс, рожала сама, спасибо вам за ваш профессионализм ваш уверенный голос и строгость помогли мне родить, спасибо Вам за чудесного малыша😍

Дарья

Про роды 💗 часть 1
Мои роды прошли в Перинатальном центре, где я заключила договор на индивидуальное ведение родов с врачом Нечаевой Мариной Вениаминовной!
❤Спасибо всей бригаде, которая дежурила в тот день, особенно, акушерке Орловой Наталье Александровне (можно сказать ,каждую минуту она была со мной и помогала на всём протяжении родов) врачу анестезиологу, неонатологам, санитаркам, мед со сёстрам, всем, всем, всем, каждый относился с душой, искренне пытался мне помочь в родах, находили разные слова  поддержки! Благодарю❤
☑️Почему именно Марина Вениаминовна Нечаева?
🟢Я искала врача, так скажем, естественные роды friendly.
Пришла к ней на консультацию в 7 недель беременности. Оказалось, что прямо по адресу, так как Марина Вениаминовна,  оказывается специализируется на естественных родах, после КС. Пишет даже научную работу.
 🟢В процессе  консультации, у меня и возникло желание доверить роды именно ей. Потому что, первый раз в жизни, меня ТАК принимал врач. Она ЖАДНО изучила каждую буковку И строчку всех моих  анализов и заключений с 1ой беременности, потому что в 7 недель, ещё и не было особо ничего по 2ой.Дала свой сотовый, сказала, что я могу звонить в любое время дня и ночи.
🟢Очень важный для меня момент - врача искала, чтобы не совсем стандартные решения мог себе позволить принимать ! Ну знаете,  многие врачи слишком старых придерживаются сценариев и сильно пере пере страховываются, всего боятся...
🟢 Профессионал высоко уровня, - при огромной ответственности, где нужно, по-хорошему, хладнокровный , молниеносно принимающий решения в зависимости от вашей ИНДИВИДУАЛЬНОй истории ...
🟢 готова к непредсказуемым ситуациям, которые могут случиться в родах, когда на принятие решения считанные минуты
🟢При этом никакого лишнего фанатизма, необоснованного риска
🟢которой хочется довериться...
🟢ПРЕКРАСНАЯ лучезарная, добрая, открытая и позитивная, общается со всеми просто!!!
Говорят,  как настроишься на роды  так  они и пройдут.Иногда этого не достаточно! 1ые роды у меня было КС, только настрой не помог, после выписки я попала  с осложнениями в больницу,
🟢в этот раз  хотела по другому  и искала такого доктора🔝 💗 и нашла ☺

liliya2408
Орлова. Спасла меня и моего сына. Врач был молодой и не опытный, она все взяла в свои руки и на свет появился мой весь обмотанный сын.