Я всегда мечтала о красивой женственной фигуре – тонкой талии, упругой, округлой попе, гладкой спине, которую не стыдно обнажить… Мечта мне казалась несбыточной. Но вот благодаря Инстаграм узнала, что есть такая волшебная операция – липоскульптурирование. И я поняла – это путь к осуществлению моей мечты. Около 8 лет вынашивала свою мечту, то работа, то время, то деньги, всегда находилась причина отодвигая меня все дальше от своей мечты. Также инстаграм помог мне найти лучшего хирурга (гуру поп) и я определилась с выбором. Я как будто почувствовала, вот он мой хирург — Иванов Дмитрий Евгеньевич к которому я и решила съездить на консультацию. Итак — Он не будет вам улыбаться и пытаться расположить к себе. Если вы любите, когда облизывают, это точно не к нему. Он серьезный, честный и конкретный (а еще очень красивый). Выслушал чего хочу, осмотрел и понял, что мой неудачный результат от первой операции легко исправить и обещал сделать мне фигуру мечты.
Ну вот настал долгожданный день, день операции, анализы и необходимые обследования — отличные. Утром приехала в клинику голодная, в компрессионных чулках и трясущаяся как осиновый лист, но мечта о фигуре моей мечты была сильнее. Зайдя в стационар я как-то сразу успокоилась. Обстановка была какая-то очень домашняя, персонал приветливый. Страхи отошли куда-то на второй план. В операционной было светло и как-то непривычно спокойно… Мне поставили катетер в вену, анестезиолог ввел препарат… и всё…. я отрубилась быстро и с улыбкой (нервной наверно))) Ничего не снилось… Мне показалось, что я сразу проснулась. От анестезии отошла нормально. В этом заслуга великолепного анастезиолога Панина Павла Валерьевича.
После операции: День первый: больно, но терпимо, благодаря постоянному обезболиванию. Ощущения: чувствую себя голубкой..... которую переехал самосвал)). Никакой рези, коликов и всего прочего нет… А дальше внимание и внимание к моей скромной персоне. Кровать прелестная, опускается, поднимается как хочешь, медсестры просто душки все как на подбор. Аккуратненькие, чистенькие. Ну и главное Дмитрий Евгеньевич! В течение дня подойдет несколько раз, посмотрит, обязательно расскажет что-то высокоинтеллектуальное, интересно, что даже обо всем забываешь. Само пузико теперь просто сказочно красивое, плоское, мечта, я даже и представить не могла что он таким будет. Ягодницы стали округлыми и упругими, выглядит все очень натурально и женственно, невероятно сексуальные изгибы. Эффект от операции просто бомбический, я превратилась в богиню. Жутко довольна, спасибо всему персоналу и особенная благодарность Дмитрию Евгеньевичу, я очарована его обаянием и профессионализмом. Это чуткий, внимательный, добрый и отзывчивый доктор.
Сейчас, спустя 4 месяца, я могу с уверенностью сказать, что операция изменила мою жизнь, повысила мою самооценку и прибавила уверенности в себе. Выражаю огромную благодарность Иванову Дмитрию Евгеньевичу. Операция выполнена очень профессионально и качественно. Я приобрела фигуру своей мечты.