Паренко Татьяна Петровна, гинеколог

Паренко Татьяна Петровна

Нет информации о месте работы врача Паренко Татьяна Петровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Паренко Татьяна Петровна: гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

1990 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2010 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 20.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Трефилова Наталия Николаевна

Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Паренко Татьяна Петровна (11)

10 отзывов 1 оценка

05.12.2024
Очень компетентный, опытный, коммуникабельный доктор, Благодарные Татьяне Петровне за мою невестку. Благодаря ей на свет появился наш внук в июле этого года .Необыкновенный м алыш. Беременность и роды были очень сложными, Благодаря профессионализму и чуткому вниманию врача, ситуация разрешена хорошо, роды были самостоятельные и без разрывов. Наша семья счастлива, что мы попали к такому врачу. Я всем будущим мамам желаю такого доктора, Татьяна Петровна чуткий, отзывчивый, внимательный и профессионал своего дела.
06.05.2021
Мне все очень понравилось, роды были сложные. Меня с того света достали и в итоге всё хорошо и с ребенком и со мной благодаря замечательному врачу от Бога Паренко Татьяна Петровна. Всю жизнь буду ее вспоминать с добром и благодарностью.
26.03.2021
Паренко Татьяна Петровна 2 кс делала у нее, погодки .Все прошло отлично .
20.11.2019
Лучший врач!!! Моему сыну 6 лет. Ваши золотые руки помогли ему увидеть этот мир. Спасибо Вам большое.❤️ Берегите себя.❤️ Поддержали,помогли. Роды были естественными. Спасибо ещё раз. От семьи Петроченко и Рагимхановых. ❤️Самый лучший специалист в нашем городе. ❤️ Грамотный,высококвалифицированый подход. Вы помогаете нашим детям радовать нас. Спасибо.
20.11.2019
Очень хороший врач🙂благодарна ей за лёгкие роды 👍😁
20.11.2019
Прекрасная женщина, виртуоз в своём деле, любимый СПЕЦ - врач, Татьяна Петровна ❤️
Прекрасный профессионал своего дела👍 Спасибо вам за ваш труд 👏
Лучший доктор.🔥🔥🔥