Пелевина Тамара Алексеевна, эндокринолог

Алабинская (900 м)

Московская (1.9 км)

Прием эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Пелевина Тамара Алексеевна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на лечении патологий эндокринной системы, таких как сахарный диабет 1-го и 2-го типа, остеопороз, нарушение фосфорно-кальциевого обмена и толерантности к углеводам, патологии щитовидной железы и др. Осуществляет коррекцию гормонально-метаболических нарушений при избыточном весе.

Тамара Алексеевна также занимается лечением заболеваний терапевтического профиля. Назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований.

Самарский государственный медицинский университет (2020)

• Клиника РЖД-Медицина
  • Наука на Ленина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Пелевина Тамара Алексеевна (2)

22.05.2024
Пелевина — просто великолепный врач. Она очень внимательная, совершенно не раздражается, всех принимает. Назначила мне уколы и сказала, что нужно в дневной стационар походить, и я потом даже встречала её в коридоре, и она очень внимательно ко всем вопросам отнеслась. Молодая и такая внимательная, оставайтесь такой всегда!
16.05.2024
Тамаре Алексеевне я обращался первый раз, приём прошёл хорошо, доктор дала необходимые рекомендации. Доктор внимательная, всё хорошо посмотрела и выслушала меня, это теперь мой участковый врач, после лечения пойду к ней на повторный приём.