Петров Максим Геннадьевич, гинеколог

г Самара, ул Полевая, д 80

Алабинская (800 м)

Российская (1.7 км)

Московская (2.3 км)

Петров Максим Геннадьевич: гинеколог, акушер-гинеколог.

1991 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Петров Максим Геннадьевич (89)

71 отзыв 18 оценок

27.04.2025
Доктор от Бога! Спасибо Максиму Геннадьевичу за его профессионализм. Благодаря Максиму Геннадьевичу я ЖИВУ ! Примного Благодарна!
12.03.2024
Максим Геннадьевич оперировал меня путем кесарева сечения в 2021 году. Очень добрый, хороший, приятный врач. Крайне Рада, что вторые роды прошла именно у этого врача! Аккуратно сделал шов, даже меньше, чем от первых родов. Чутко проговаривал все моменты в операции, готовили к каждому новому шагу. Успокаивал и поддерживал. Человечный доктор! Очень ему благодарна!
29.03.2021
Рожала двоих в 21 отд. Все идеально! Прекрасно! Оба раза бесплатно. Врач Петров супер. Заведующая Сыресина классная, и прекрасный человек, и профессионал своего дела.
23.02.2021
Самый лучший врач. В 2005 было кс, оперировал М. Г., всё прошло замечательно, рубец тоненький не заметный. В январе 2021 второе кс, хоть живу сейчас и не в Самаре, рожать приехала к нему, всё как всегда прошло просто отлично, М. Г. очень грамотный, внимательный врач. Многим знакомым рекомендовала его, все в восторге остались.
23.02.2021
Заключала с ним контракт на роды, все отлично, если бы когда-нибудь собралась бы за третьим, то не раздумывая пошла бы к нему (первого рожала с Лариной).
23.02.2021
Самый лучший врач!!! Петров Максим Геннадьевич номер 1, ещё акушерка Королева Дарья самая лучшая! Рожала в 2019 году у них, осталась очень довольна!
Он врач от Бога!!!!
23.02.2021
Он врач от Бога, кесарево мне делал, скакал через день уже, шва вообще не видно, за вторым только к нему❤
23.02.2021
Это самый лучший врач. Местная знаменитость. Я рада, что попала именно к нему.
23.02.2021
Рожала в марте 2020 , даже за руку меня держал на потугах👍 О родах остались приятные воспоминания.😊
23.02.2021
Рожала у него в 2013 все прошло хорошо. Врач от Бога.
Врач очень хороший 👍
23.02.2021
Я у него рожала. Все супер. Внимательный. Аккуратный.
Супер врач .
23.02.2021
Рожала у Максима Геннадьевича в 21 отделении 03.12.2019. Врач от Бога. Контракт не заключала, но он также присутствувал при родах. Если бы я еще собиралась , то только к нему. После родов проводит осмотр совершенно не больно. Огромное ему спасибо, и всем сотрудрикам 21 отделения.
Я рожала в декабре 20 го. Все прошло отлично. Рекомендую👍
23.02.2021
Он самый лучший врач. Двоих детей у него рожала. Сидел со мной до последнего, пока не почувствовала себя лучше, хотя смена его закончилась.
Прекрасно все прошло👍.
23.02.2021
Я рожала не у него, А со Светланой Витальевной, но параллельно с девочкой, которую он вёл. Мне очень понравилось его отношение, тактичность, спокойствие, профессионализм.
23.02.2021
Супер врач, было кс у него в мае. В пятницу было кс, во вторник выписали уже, а в среду сидела за рулем😊
23.02.2021
Я рожала,сказать что он прекрасный врач,ничего не сказать!!!!Если бы не он я даже боюсь представить,как бы прошли мои роды...
23.02.2021
Рожала у него по контракту в 19 году,была настроена на к.с так как мне на тот момент было 35 и первые роды,он переубедил меня,был со мной с начала схваток и до самых родов,самое главное сним не страшно,ор заботливый,внимательный,спокойный,врач от бога он мой герой👏👏👏
23.02.2021
Очень хороший врач. Родила второго ребёнка крупнее, чем первого и без разрывов даже. Всегда находился рядом, до самого рождения ребёнка. Рожала в октябре 2020.
Отличный врач!!!!!
23.02.2021
Очень хороший врач, первую дочку родила, он всю ночь дежурил как раз, наблюдал меня со схватками, но сами роды принимал другой врач - акушер, так как его смена утром закончилась, сейчас у меня 35 неделя, ждём второго малыша, очень хочу к нему, да и многие знакомые, кто рожал у него, очень довольны.
23.02.2021
Врач от Бога, у меня кесарево было прошло всё отлично.
01.02.2021
Врач Петров М. Г. проводил мне операцию по договору, операция прошла хорошо, без последствий и шов аккуратный сделал. Заранее заключила договор, до родов все время был на связи и каждую неделю к нему на осмотр приходила. А анестезиолог тоже платный был, не помню как зовут, женщина. Всю операцию была со мной, морально поддерживала.
01.02.2021
Петров отличный врач, очень рекомендую.
01.02.2021
Петров М. Г. врач от бога, двух детей у него рожала.
05.01.2021
Петров М. Г. Была у него дважды и остались только хорошие эмоции! Супер врач!!
12.12.2020
Петров М.Г.. Знакомая 2раза кс у него,всё хорошо.
29.09.2020
Максим Геннадьевич Петров - Врач от Бога.
29.09.2020
21 отделение ❤. Врач Пертов М. Г, акушерка Гринчук О. Т, плановое кс. Всё прошло идеально, на 4 день домой уехали, на 5 день уже за рулем сидела.
29.09.2020
На днях сыну будет 15 лет, так вот ему помог появиться на свет М.Г.Петров.Действительно врач от Бога.
28.09.2020
У меня Максим Геннадьевич принимал роды в июне в лицевом предлежании! Хоть я и не заключала контракт, он все время находился рядом и принимал роды сам. Врач от бога.
16.09.2020
Рожала бесплатно с Петровым М. Г. Врач он от бога, спасибо ему и Светлане Витальевне за сына❤ Я была в руках лучших врачей😊👍
16.09.2020
Рожала у Петрова М.Г. по договору-это был правильный выбор. С М. Г. первые роды прошли спокойно. Он все объясняет , оперативно реагирует на все пожелания и даже в выходные мне звонил после родов, узнавал как мое самочувствие.
16.09.2020
Рожала у Петрова М.Г., правда бесплатно😊. Все прошло отлично. Ни на шаг не отходил. До меня рожала девочка по договору, ко всем одинаковый подход был.
14.08.2020
Рожала в октябре 2019г в 21 отделении . Врачь Петров Максим Генадьевич. Первое к.с было в 2011. Приехала на второе😅. Но врач и анестезиолог уговаривали на Е.Р. но я настояла на К.С. 🙄
09.07.2020
Петров Максим Геннадьевич замечательный врач.
29.05.2020
Петров Максим Геннадьевич!!! Отличный врач. Рожала у него 3.06.2013.Планировалось кесарево, но М. Г. сказал, рожу сама. Все прошло хорошо.
29.05.2020
Петров Максим Геннадьевич, врач с большой буквы. Было КС 29.05.20г, всё прошло отлично.
28.05.2020
Петров Максим Геннадьевич.21 отделение .Профессионал своего дела.
28.05.2020
По договору рожала у Петрова. Мне его хвалили , но сначала как то не хотела рожать у мужчины. После знакомства с ним сразу поняла, что буду рожать у него. Он очень добрый и с ним спокойно. Профессионал с большой буквы. Всегда на связи и спокойно отвечает на вопросы. На родах от меня не отходил) Могу сказать, что воспоминания о родах у меня остались лишь положительные 🙌🏻
27.05.2020
Я полтора месяца назад рожала в 21-м у Петрова (по ОМС), очень понравился его подход.
27.05.2020
В 21 все врачи без исключения хорошие. Сына рожала с заведующей Светланой Витальевной, как с мамой родной. Дочь принимала акушерка Гринчук Ольга Тарасовна. Профи! Строгая, но чуткая. Петров М.Г. очень грамотный специалист и приятный человек.
19.05.2020
«За» Петрова М.Г.Плюсую. Отличный!!!
18.05.2020
Доктор Петров супер.
16.11.2019
Максим Геннадьевич - врач от Бога!!! Очень чуткий и внимательный, роды прошли так, что сразу после захотелось второго ребеночка))
16.11.2019
Начинала с ним, но к сожалению, закончила с другой сменой. Максим Геннадьевич, Врач от Бога.
16.11.2019
8 ноября я родила с ним свою бусинку. Все прошло хорошо. Он очень внимательный и чуткий врач. Я не пожалела что заключила с ним договор.
16.11.2019
Максим Геннадьевич, врач от бога. Если за вторым, то только к нему.
16.11.2019
16 июля с ним рожала! Всю беременность думала, чтобы к нему попасть. Супер!!
КС с Петровым ,бесплатно,врач супер 👍 Все держит под контролем 😉
19.06.2019
Я у него рожала бесплатно,врач он от бога! И человек он прекрасный,всегда подскажет,спросит как самочувствие,дела. Всем бы таких врачей,как Максим Геннадьевич!
19.06.2019
Я родила двоих у Максима Геннадьевича, я думаю этим многое сказано! И человек и врач он очень хороший, внимательно относиться к каждому, просто самый лучший врач! Сейчас в 21 отделении работает.
19.06.2019
В 21. Рожала у него 17.04.2018. Хороший врач.
19.06.2019
В 21 отд. Рожала у них,Светлана Витальевна и Максим Геннадьевич отличные врачи!!!
19.06.2019
Рожала в его рабочее время в 21ом отделении! Супер врач! Без договора. Отношение хорошее, доброжелательный, внимательно вёл наблюдение весь период родов! Рекомендую!
19.06.2019
Он меня кесарил. Врач суперский!!! С удовольствием бы пошла к нему на ЕР.

Лицензия или сертификат