Петрова Анджела Александровна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Петрова Анджела Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петрова Анджела Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (1998)
- 2008 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ
- 2008 г.— «Лечебно-профилактическая помощь по акушерству и гинекологии в сельской местности», СамГМУ
- 2007 г.— «Основы профпатологии», СамГМУ
- 2024Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Петрова Анджела Александровна (6)

Ужасный прием, если посещать этого врача платно , да она будет вежлива, как пишут в остальных отзывах. Но если вы пришли бесплатно на прием в поликлинику №100, ну будьте готовы) хамит, принимать не хочет, объясняя свое поведение, что у нее своих беременных достаточно. Вообщем один негатив от человека, очень многие в больнице жалуются на данного врача.

Очень хороший врач. Высокий профессионализм. Рекомендую.

Дина
Обратилась к Анджеле Александровне по рекомендации. Теперь хожу только к ней. Очень внимательная, никакого страха и дискомфорта на приёме. Всем рекомендую

Прекрасный врач, очень внимательная и тактичная. Все доступно объяснила, назначила эффективное лечение.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр"

Врач мне очень нравится, она всегда все посоветует, поможет и расскажет. Я неоднократно обращалась к ней, и мне все нравится.

Все в порядке, прием прошел хорошо. Изначально этого гинеколога мне порекомендовали, поскольку во время первого визита все устроило, стала регулярно записываться к ней на осмотры. Вот уже год посещаю этого доктора, всем довольна. Врач корректна, деликатна, все объясняет, на приемах я чувствую себя комфортно. Также хочу отметить то, что специалист не назначает ничего лишнего.