г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (600 м)
Российская (1.6 км)
Московская (2.1 км)
О специалисте
Петрухнова Оксана Анатольевна: акушерка.
- Роддом больницы № 1 Пирогова на Полевой
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о специалисте Петрухнова Оксана Анатольевна (28)

kat....@....ru
Выражаю огромную благодарность Оксане Анатольевне, профессионал своего дела, золотые руки. Благодаря ее профессионализму и заботе роды прошли быстро и у меня появился замечательный сыночек 21.10.2023 ❤ очень рада что попала в руки такого замечательного врача! Желаю Оксане Анатольевне крепкого здоровья, успехов🤗

Оксана Анатольевна, огромное вам спасибо за помощь в рождении нашего сыночка!!! Все прошло быстренько, аккуратненько и без единого разрывчика!!! 👏👏👏

Alina
Петруханова Оксана Анатольевна👍 в августе принимала у меня роды, без договора, все прошло хорошо! Когда она зашла и стала со мной говорить, не знаю откуда,но после 19часов схваток вдруг появились силы) Спасибо большое!🙏

Darya
Оксана Анатольевна первая кто держал на руках нашего сыночка, спасибо за твёрдость её характера, во время родов держала меня в тонусе и не давала раскиснуть и сдаться. Никогда не забуду❤️ 13.11.2019.

samara_gorodok_2020
Я хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и ваш труд всему персоналу особенная благодарность врачу Пироговой Виктории Викторовне и Петрухновой Оксане Анатольевне за моего сына Вовку 10.09.18 год. Хоть я сказала Виктории Викторовне что я второй раз рожать не буду )) она посмеялась и сказала всё так говорят и приходят за вторым и третьим а кто за четвертым. Так вот ждите меня в апреле 😂❤️

Nina
Рожала с Оксаной Анатольевной, все прошло отлично!!! Спасибо 😘

𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪
Огромное спасибо Оксане Анатольевне! Роды прошли быстро и легко! Очень добрая,отзывчивая,профессионал своего дела! Ещё раз спасибо Вам огромное!💐

Даша
Худшее, что случилось в моей жизни, рожать в смену этой, с позволения сказать, акушерки

Анастасия
Я с Оксаной Анатольевной рожала первого сына. Ему сейчас 3 года и 2 месяца. Тяжеловато мне пришлось конечно. НО!!! Огромное спасибо Оксане Анатольевне за помощь! Я в родовой провела 14 часов. И на момент самих родов сил уже не осталось. А малыш крупный был. Врач предложила использовать дополнительный инструмент, но Акушерка сказала - Не надо, сама родит. И так она меня смотивировала и помогла, что я сама родила сына. А потом она меня ещё и жалела, как то тепло. По - матерински что ли. Эх, вспомнила, аж прослезилась!!! Дай Бог здоровья этому прекрасному человеку!!!!

mi_o_li
Я рожала у неё девочку -16 лет назад в больнице Красный крест. Все прошло очень хорошо. Дочка у меня отличная получилась ❤️

NINA
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА☝️!!!🌹🌹🌹💋БЛАГОДАРНА🙏🙏🙏

Ульяна
Огромное спасибо Оксане Анатольевна! Рожала с ней обоих детей, дочку, а через 6 лет сыночка) очень хороший специалист👍

Dinarochka
Рожала в её смену сыночка👼 очень хорошая акушерка, рада что попала в её смену.

Ирина
Я рожала с Оксаной Анатольевной, за что ей примного благодарна!!!😘 😘😘

У Оксаны Анатольевны 9 лет назад рожала дочку. и 6 месяцев назад родила сына. я безумно благодарна Оксане Анатольевне за высокий проффесионализм, чуткость, умение вселять уверенность. 💚💛💜Оксана Анатольевна Вам огромнейшее спасибо Вы лучшая)))

Ой! Очень хорошая она)❤️ рожала в августе 2018 в ее смену. Все прошло как по маслу!)

margaretdan2107
Рожала у Оксаны дочку, все прошло на высшем уровне!!!! Спасибо за поддержку, чувство юмора и искреннего участия в этом нелегком процессе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

yagodka_marinka
такая же ситуация, тоже бесплатно рожала, тоже хамила мне эта женщина, я была в полной растерянности изза нее, хотя первого с другой отлично родила. То говорит ты не можешь еще рожать, тебе только пузырь прокололи, то через 5 минут ты в родах, тужься, что лежишь!? Рожала в 2017м, может уже она исправилась, конечно.

Юлия
Может грубо и не благодарно прозвучит с моей стороны,спасибо конечно,за то что приняла моего сыночка,НО отношение было ко мне ужасное,и работала как мясник, хотя я ей ничего не сделала,вела себя с ней вежливо, может потому что рожала бесплатно,либо же я ей не приглянулась,а может настроение кто испортил!Но ещё раз к ней рожать бы ни за что не пошла!С ней принимали роды у меня Головина Ольга Николаевна и Родионова Наталья Алексеевна,они действительно меня поддержали и всячески помогали во время родов,за что им ОГРОМНОЕ спасибо😍😘

Юлия
Замечательная акушерка! Рожала в её смену, дочке уже три года. Спасибо вам за все Оксана Анатольевна🥰🥰🥰

puffiplusha
Отличная акушерка!!!я с ней рожала!!и поддержит,и поможет!!и ободрит😊

Марина
Оксана Анатольевна просто проффесионал своего дела.очень заботливо относится к нам роженицам.За вторым скоро надеюсь к ней попаду😊😊😊

Taty
Наконец-то узнала имя-отчество врача, который принял дочку)) В родах было всё так быстро...спасибо большое, Оксана Анатольевна! Всё было прекрасно!

ss_bess
Огромнейшее спасибо Оксане Анатольевне! Супер акушерка!!)))

kristina
Огромное спасибо Оксане Анатольевне🙏🏻золотые руки,спасибо ей за рождение моей дочери! впечатление обалденное от родов и от отношения специалистов на высоте!В следующий раз только к ней!!!

Екатерина
Выражаю огромную благодарность Оксане Анатольевне. Она настоящий профессионал своего дела. На протяжении всего времени была рядом, поддерживала и словом и делом. Родила сама 4820 без единого разрыва. Отдельное спасибо, за ваше чувство юмора и позитивный настрой. Здоровья вам и вашим близким! 👏👏👏

Большое спасибо Оксане Анатольевне 🙏🏻 все прошло отлично благодаря ей!💛