Петрушина Татьяна Вячеславовна, гинеколог

Железнодорожный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Петрушина Татьяна Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий: заболевания шейки матки, вульвы, кольпиты и дисбиозы влагалища, лечение инфекций (ЗППП), гиперплазии эндометрия, полипы цервикального канала, нарушение менструального цикла, дисфункциональные маточные кровотечения, кисты яичников, бесплодие, миомы, эндометриоз, климактерический синдром.

Самарский государственный медицинский университет (1997)

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Самарский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    «Профпатология», Всероссийский УНМЦ по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», Самарский государственный медицинский университет

• Клиника РЖД-Медицина

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петрушина Татьяна Вячеславовна (6)

5 отзывов 1 оценка

16.02.2025
Доброжелательная ! Всегда принимает , даже если нет талона . Рекомендую , отличный врач.
30.11.2023
Мой участковый гинеколог. Запись большая всегда,не всегда получается взять талон,но если прийти по живой очереди - примет. На приеме всегда ответит на все вопросы.
11.10.2018
Петрушина очень понравилась, но запись большая всегда.
14.04.2018

Идеально

Хороший, компетентный врач. Вела вторую беременность, нареканий нет! Всё расскажет, объяснит.
07.11.2017
Петрушина, у меня беременность вела, очень понравилась, к ней постоянно кого-нибудь приводят "за руку", так не прорвешься к ней.
05.09.2020