Пирогова Виктория Викторовна, гинеколог

г Самара, ул Полевая, д 80

Алабинская (800 м)

Российская (1.7 км)

Московская (2.3 км)

Пирогова Виктория Викторовна: гинеколог.

• Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Флорова Екатерина Сергеевна

Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Пирогова Виктория Викторовна (19)

23.10.2020
Замечательный роддом! Благодарю от всей души за сыночка Денисову Наталью Георгиевну и Пирогову Викторию Викторовну! Врачи от Бога, экстренное КС прошло идеально ❤️❤️❤️
23.10.2020
Пирогова В.В. чудо а не врач😍😍😍💐🙏
23.10.2020
Спасибо большое врачам Пироговой В.В. и Кагановой М.А. за рождение (кесарево) моего второго сыночка, низкий им поклон. Очень добрые и внимательные, здоровья Вам, Вы лучшие!!!
23.10.2020
Лежала на сохранении у Пироговой В. В замечательный врач.За свою беременность я 4 раза лежала там на сохранении. Родила на 40 неделе замечательную девочку.
28.11.2019
Я хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и ваш труд всему персоналу особенная благодарность врачу Пироговой Виктории Викторовне и Петрухновой Оксане Анатольевне за моего сына Вовку 10.09.18 год. Хоть я сказала Виктории Викторовне что я второй раз рожать не буду )) она посмеялась и сказала всё так говорят и приходят за вторым и третьим а кто за четвертым. Так вот ждите меня в апреле 😂❤️
28.12.2018
Вторая доченька Елизавета 02.08.2018г.Врач Пирогова Виктория Викторовна 👍🔥❤️
28.12.2018
15.05.2018 года доченька появилась на свет благодаря вам! Хочу особо отметить врачей: Головину Ольгу Николаевну, Пирогову Викторию Викторовна ( хирурги) Степанову Юлию Владимировну (лечащий врач после родов) Родионову Наталью Алексеевну👍👍👍 Большое спасибо всем анастезиологам и всему мед.персоналу за профессионализм и любовь к своему делу! За вторым ребенком только к вам!😘
16.12.2017
Спасибо Пироговой Виктории Викторовне❤️Красота,ум,профессионализм , это все про неё!Сынулечке сейчас 2,8!❤️❤️
16.12.2017
Пирогова Виктория Викторовна большой души человек и врач🤩😍хоть я и рожала бесплатно, все 8 часов была рядом и практически не отходила от меня. За вторым только к ней!!!
21.08.2017
Екатерина Юрьевна и Виктория Викторовна невероятные врачи 😍😍 спасибо им огромное за профессионализм! Благодаря им, пребывание в дородовом отделении было прекрасным)
01.06.2017
Очень хороший и внимательный доктор.
Виктория Викторовна-огромное спасибочки за Макарика. 14.04.2016г
Лучший врач!!!!!! Спасибо за сына 13.01.2020❤️❤️❤️❤️❤️
01.06.2017
Спасибо Вам за ваше отношение тёплое! Спасибо огромное за появление сыночка 18.05.17.
01.06.2017
Выражаю огромную благодарность Виктории Викторовне.Замечательный врач!!! Внимательная, обходительная, добрая, аккуратная и очень очень положительная.Никого не оставляет без внимания и всё усевает :)! Очень рада что попала именно к этому врачу.Огромное спасибо за Вашу нелегкую работу!!!
01.06.2017
Замечательная, добрая, отзывчивая! Очень благодарна ей и всей смене, которая принимала у меня сыночка! У меня было плановое КС, все прошло супер замечательно 🙏 За третьим только к Виктории Викторовне 🌹🌹🌹
01.06.2017
Виктория Викторовна покорила моё сердце😁 так весело я еще не рожала😂 поддержка 100%. Внимательность. Прекрасное чувство юмора. Красавица😍 спасибо за сыночка. 2.10.2016. На вопрос как хотите назвать, я ответила Дима или Миша, Виктория Викторовна внимательно посмотрела на мальчугана и сказала - ну однозначно Мишутка. Так и назвали😍
Спасибо ей за сыночка 😚 31.05.2017
01.06.2017
Отличная,очень пунктуальная ,в своем деле супер🙏❤️