г Самара, ул Енисейская, д 8А
Безымянка (1.9 км)
Кировская (2.1 км)
Юнгородок (2.4 км)
Питецкий Эдуард Владимирович: детский хирург. Стаж работы - 25 лет.
Принимает детей.
1996 – Оренбургская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 1997 – Оренбургская государственная медицинская академия (интернатура по специальности «детская хирургия»)
- 2008 – Оренбургская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2013 – Оренбургская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- Детская поликлиника № 8 на Енисейской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Питецкий Эдуард Владимирович (4)

Очень опытный и квалифицированный врач. Точно, быстро ставит диагноз. С пониманием относится к детям. Если нужен детский хирург, то только к нему.

Анна
Мы должны были проходить с ребёнком в год осмотр хирурга, но так и не попали к нему. Первый осмотр был в 2 месяца. "Врач" посмотрел ребёнка за 1 минуту, ни чего не сказал и вел себя крайне хамовато. В итоге ездили в остеопату и снимали сильный тонус с шейно воротниковой зоны. Второй раз должны были пройти в год. Но как только попытались зайти в кабинет услышали что до 10 утра я не принимаю, выйдите из кабинета, развернитесь и идите отсюда. Ну не принимаешь, ну скажи спокойно, но нет крик на весь этаж. Не первый раз прихожу в больницу и слышу только психи этого человека. Не доверю ребёнка такому [...] "врачу" с непойми от куда завышенным самомнением, лучше платно пройдем осмотр в другой клинике. Не понимаю от куда столько положительных отзывов, наверное друзья и знакомые пишут. От коллег этого "хирурга" и пациентов после массажа слышала только негативные отзывы.

Людмила
Хороший хирург меня вёл и теперь моих деток Питецкий Эдуард стаж 40 лет.

Анастасия
Питецкий Эдуард Владимирович. Принимает
ул. Енисейская, д. 8а Детская поликлиника №8.
Мы относимся к др.поликлинике, но если нужна помощь хирурга, то к нему обращаемся. Как специалист и человек 👍