Помазанова Оксана Станиславовна, гинеколог

Помазанова Оксана Станиславовна

г Самара, ш Волжское, д 70

Кировский район

Помазанова Оксана Станиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Занимается планированием беременности, ведением беременности и родов, ведением пациенток в послеродовой период. Также проводит диагностику и лечение причин невынашивания беременности. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как бесплодие (различной этиологии), воспалительные заболевания (вульвит, вагинит), ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем), молочница, эрозия шейки матки.

Самарский государственный медицинский университет (1996)

• Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя

Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клинцева Татьяна Владимировна

Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Помазанова Оксана Станиславовна (23)

22 отзыва 1 оценка

06.08.2025
Очень благодарна Оксане Станиславовне за профессиональный подход и высокий уровень работы! Мини-операция прошла точно и быстро. Особенно приятно, что после операции врач внимательно отвечал на все мои вопросы, объяснял, что происходит и что делать дальше. Заживление прошло отлично и намного быстрее, чем я ожидала. Спасибо за ваш труд!) Скоро еще предстоит обследование у неё, верю все будет хорошо.
28.03.2024
Если вы хотите бережного отношения к себе, тогда вам к Оксане Сианиславовне! Она совмещает в себе опыт и тёплое трепетно отношение к пациенткам. Спасибо огромное за ваш труд!
13.12.2022
Очень довольна приемом у Оксаны Станиславовны! Внимательный и приятный врач.
18.08.2021
Хочу просто сказать спасибо за моё здоровье! Оксана Станиславовна и Игнатьев А.В. удаляли кисту😍
18.08.2021
Супер доктор и супер человек!!!❤️❤️❤️
Были у вас недавно Оксана Станиславовна спасибо все хорошо объяснили😘
18.08.2021
Человек с большим сердцем и золотыми руками!! ❤️
18.08.2021
Прекрасный врач! Делала мне лапароскопию, пытались трубу освободить от спаек, хоть и не получилось, но она пыталась и сделала все возможное! Я ей все равно очень благодарна! Предложила другие пути решения моей проблемы, поддержала! Врач с большой буквы!
31.03.2021
Самые лучшие Врачи ИДК👍, Оксана Станиславовна супер врач, Мы строго исполняли все советы, не пропускали прием прошли и гистероскопию и операцию, зато вот годик на свет появился мой мальчик. Низкий Вам поклон🙏
14.03.2021
Делала операцию у Оксаны Станиславовны. Очень внимательная и обстоятетельная.
13.03.2021
Про Помазанову могу сказать что она профессионал своего дела ?? чуткая, спокойная, ответит на все вопросы.
12.03.2021
Помазанова делала, хорошая.
31.07.2020
Памазанова! Супер врач.
20.06.2020
Прекрасный доктор, отличный хирург, замечательный преподаватель!!!
20.06.2020
С огромной благодарностью к вам!!!Ведь благодаря вам и вашим коллегам я стала МАМОЙ!!!)🙏🙏🙏Спасибо Господу Богу за то что вы есть,за то что вы делаете И за ваш труд!!!СПАСИБО!!!
20.06.2020
Очень компетентный доктор, талантливый хирург и при этом ещё интеллигентный и обаятельный человек❤
Врач от Бога !!!!
17.06.2020
Оксана Станиславовна❤️настоящий профессионал и очень чуткий и добрый человек😘крепкого здоровья и благодарных пациентов⭐️
17.06.2020
Замечательный врач!!! 👍🏽
24.10.2019
Спокойная, серьёзная женщина. И очень хороший врач. именно как хирург она сделала своё дело на 100%.
24.10.2019
Очень серьёзная, как специалист адекватная, все по делу - на вопросы все ответит, но не хватило душевности чтоли 😕 по поводу проведённой операции и процедуры вопросов к ней нет. 2 раза к ней попадала, один раз экстренно, второй шла целенаправленно к ней.
20.06.2019
Многочисленные спасибо за мою дочь, к ней вы со своей командой помогли правильно подготовиться и выносить малышку)❤️❤️❤️

Лицензия или сертификат