Пономарева Ирина Михайловна
- Высшая категория
Пономарева Ирина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
1990 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1991 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр
- Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр) на Ташкентской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Пономарева Ирина Михайловна (5)

Надежда
Выражаю благодарность врачу Ирине Михайловне очень талантливый добрый врач

Врач замечательный

olesya_meletckaya
Я врача выбирала по контракту, точно могу сказать, что не только акушерка вела роды, врач прям активно во всем участвовала. Вообще, я поняла зачем врач нужен, потому что на первых родах именно акушерка все делала, но это было без контракта. Врач Пономарева, ну она одна из лучших.

Роды (кесарево)
Замечательный и чуткий врач, 27.03.2020 благодаря Ирине Михайловне на свет появилась моя вторая дочка. Роды кесарево ,все прошло хорошо.

oksana