Пушкин Сергей Юрьевич: торакальный хирург.
1994 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1996 – Самарский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «хирургия»)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Пушкин Сергей Юрьевич (8)

ani....@....com
Сергей Юрьевич, от имени нашей семьи хочется выразить вам благодарность за организацию лечебного процесса 7 терминала инфекционного отделения больницы.
Также хочется отметить особым вниманием работу старшей медсестры Злыдарушкиной Ирины Александровны, которая проявила высокий профессионализм и чуткое гуманное отношение к больным.
Также выражаем признательность Галине Михайловне Гиносян за тщательный уход за ветераном труда категории "Дети войны" Турусовой Л. Я. и проводы в последний путь.
Помимо словесной признательности хотелось бы выразить просьбу, чтобы в память об их заслугах перечисленные сотрудники удостоились бы именными грамотами.
С уважением, Анисимова О. В.

Алёна
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Пушкину Сергею Юрьевичу, доктору медицинских наук Белоконеву В.И,главному врачу по акушерству и гинекологии Тезиковой Татьяне Аркадьевне и всему персоналу перенатального центра больницы им.В.Д.Середавина .Спасибо Вам за Ваш профессионализм и за Ваши старания!Благодаря Вам на свет появилась моя девочка, Вы провели уникальную операцию по удалению грыжи.Операция прошла успешно!!!Я очень благодарна Вам,Вы творите чудеса,это просто не передать словами!!!Я от души хочу Вам пожелать здоровья крепкого ,терпения!!!!

Оксана
Хочется сказать спасибо врачам, что я осталась жива! Это было самое тяжело время в моей жизни. 2021 год я встретила в реанимации в отдельной палате, из еды была только вода. Сейчас жизнь вошла в обычное русло... качество жизни улучшилось. Еще раз низкий поклон Вам за Ваш не простой труд.

Алексей
Молодцы! Спасибо вам Большое!!!!

валентина
Вы самые лучшие!

Благодарность
Внимательны и отзывчивый специалист, профессиональная консультация и определил диагноз болезни.
Большое ему спасибо , я не могу красиво говорить но это все что я могу сказать.

Zulfia

Дмитрий