Ракитина Валентина Николаевна
Ракитина Валентина Николаевна: гинеколог.
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр) на Ташкентской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ракитина Валентина Николаевна (3)

Dasha
16 сентября 2020 года команда СКОБ ПЦ помогла мне познакомиться с моим малышом!) мы с Ромой очень вам благодарны за все то внимание и заботу которую вы нам подарили!!! Отдельное спасибо хотелось передать Ракитиной Валентине Николаевне и Трубицыной Анне Юрьевне и всей вашей команде) благодаря вам роды прошли легко и оставили в моей памяти только приятные воспоминания! И я и Рома очень вам всем благодарны! Также хотела поблагодарить отделение акушерское патологии беременности номер 2 и отделение новорождённых номер 2! За вторым ребеночком только к вам!!!!! Ещё раз большое спасибо!

Valentina
Старшего сына родила благополучно благодаря невероятному профессионализму Валентины Николаевны! Сына родила на 4890г и 65 см, и только благодаря слаженной работе всех сотрудников ПЦ сын здоров и крепок! Спасибо Вам! И низкий Вам поклон.

Екатерина
Довелось попасть в ее золотые руки. Спасибо огромное. Дай бог здоровья этому замечательному человеку!