Решетников Виталий Юрьевич
Нет информации о месте работы
врача
Решетников Виталий Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Решетников Виталий Юрьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Решетников Виталий Юрьевич (7)

Светлана
Хороший доктор! Когда мне переливали кровь-очень поддержал морально! Как и весь персонал реанимации! Большое спасибо за профессионализм и просто человеческое отношение! ❤️

Прекрасный, добрый, понимающий, отзывчивый весь персонал!

leno4ka_163
Врач от бога👏👏👏видно что он любит свою работу😊😊😊а самое главное у него есть чувство юмора)))) от него чувствуется поддержка когда очень страшно)))

tatana
Отличный врач❤️❤️❤️!!!! Сразу чуствуется простота, доброта, профессионализм доктора!!!! С таким ничего не страшно👏

Юлия
врач хороший .спасибо ему большое !!!

mariia

Раиса