Родкина Юлия Михайловна, гинеколог

Родкина Юлия Михайловна

Нет информации о месте работы врача Родкина Юлия Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Родкина Юлия Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

1983 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 1984 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 1986 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

2012 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

Данные актуальны на 17.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Флорова Екатерина Сергеевна

Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Родкина Юлия Михайловна (28)

24 отзыва 4 оценки

18.08.2021
Рожала у вас в тазовом. Вашим врачам можно доверять. Хочется отметить Анпилогову ИВ, поддерживала меня и настраивала на естественные роды, пока была в отделении патологии. И конечно Родкину ЮМ, которая приняла роды. Спасибо вам ❤❤❤
24.06.2021
10.02.15 Родилась моя первая доченька .Все прошло очень хорошо .5.06.21 Родилась моя вторая дочка .Роды были тяжелее но благодаря персоналу Семашко всем врачам и акушерам все прошло отлично .Кончено благодаря моей любимой Родкиной Юлий Михайловны ее заботливые руки и большой опыт что первые что вторые я не боялась шла на роды зная что надо она сделает.🙌❤️Спасибо !
21.06.2021
Рожала в 20 двойню в Семашко, без договора. Роды принимали все три заведующих ( роддома - Ильяшевская, патологии - Родкина и родильного отделения - Бренерова). У меня только слова благодарности!!!🙏 Бренерова принимала, остальные по бокам, после Рождения дочи , сыночка держали и переворачивали, он в разворот пошёл и поперёк лёг.
14.06.2021
3 родов все у РодкинойВсе отлично.
14.06.2021
3 родов. Условия как и предполагает наша бесплатная медицина - без излишеств, но терпимо. Врачи - мне попадались только отличные))( Колесник, Родкина, Плошкина).
30.04.2021
Спасибо вам за вашу работу, за трепетное отношение и поддержку ❤️
30.04.2021
Благодаря этой замечательной женщины и врача на свет появился мой сын 2010 и доченька в 2019. Спасибо большое Юлия Михайловна, дай бог вам всего самого доброго, светлого и лучшего.
30.04.2021
Замечательный врач, который помог появится на свет моей младшей дочке!!!
30.04.2021
Юлия Михайловна - чудесный врач! Врач от Бога!
04.04.2021
Всё помню, как вчера) Рожала в октябре 2019 года с Юлией Михайловной! Благодарю всем сердцем❤️ У вас прекрасный роддом и персонал.
27.01.2021
Юля Михайловна врач от бога❤️спасибо что вы терпите нас во время родов😀
27.01.2021
Замечательный человек и просто отличный врач Юлия Михайловна😘 Спасибо ей за нашего сыночка🤩
27.01.2021
Хочу сказать огромное спасибо роддому Симашко за сплоченный и трудолюбивый коллектив.Отдельную благодарность хочу сказать заведующей отделения паталогии Родкиной Юлии Михайловне и мед.сестре Ольге в реанимации❤️
12.10.2020
Роды принимала Родкина Юлия Михайловна,акушерка Белова Ирина Анатольевна. Была ещё Колесник,она меня принимала и Мартынова,она меня зашивала и обследовала рубец. Все прошло очень спокойно и дружелюбно,даже с юмором. Так родился мой сынуля 3750.
21.07.2020
Юлия Михайловна отличный врач и прекрасный человек! Ни капли не жалею, что кесарево сечение делала именно она, помогла появиться на свет моим деткам😊
Спасибо за мою доченьку!!!😘
30.04.2020
И конечно же, спасибо за Ваш труд!!!
30.04.2020
Спасибо огромное вам за сыночка!!! Я никогда не забуду вас и ваше доброе сердце!!!
30.04.2020
Благодарю Бога за то,что послал Вас в нужный момент. Мы с Федором Вас никогда не забудем❤️❤️❤️
30.04.2020
Огромное спасибо за Ваш труд!!!
05.04.2020
Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон вам Юлия Михайловна,ровно год назад вы спасли меня и мою доченьку. В вашу честь мы назвали её Юлия.😘
05.04.2020
Про таких как Юлия Михайловна говорят:"человек на своем месте". Замечательный доктор!!! Счастлива,что довелось родить в ее дежурство. Хочется пожелать ей всех благ. Низкий поклон Вам,дорогая моя,Юлия Михайловна. Вы навсегда в моем сердце!!!
Прекрасный доктор.
27.01.2020
Родила в декабре 2019 в Семашко бесплатно. Если пойду за вторым, то только туда. Вниманием точно ни кто не был обделён: ни в патологии, ни при родах(было кесарево), ни в после родов. Врачи и медсестры носятся с девчонками как родными детьми. Оперировала Благовестова А.П. Сделали шов офигенно. Про Родкину Ю. М. могу сказать, что это она с виду такая грозная и грубая. На самом деле отличный специалист, умеет разрядить обстановку в нужный момент.
07.04.2022
02.03.2022