Рудаков Михаил Васильевич
Удаление зуба
Удаление зуба (ультразвуком)
- Стоматология Рудакова на Мичурина
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Рудаков Михаил Васильевич (2)

fed....@....ru
Огромное спасибо врачу, Рудакову Михаилу Васильевичу, за то что приняли ,оказали помощь в сложной ситуации,безболезненно провели операцию, к сожалению в Борском таких врачей нет! Спасибо вам за ваши умелые руки! Дай бог вам здоровья!!!

В клинику к Михаилу Васильевичу я обратилась не в первый раз. Ранее было и удаление экзостозов, и удаление зуба и всегда всё проходило хорошо и безболезненно. И в сентябре 2024 г. пришлось снова обратиться для установки имплантов. Как я думала, всё мне быстро сделают, но в процессе выяснилось, что есть у меня проблемы со многими зубами. Ну сказать, что я запустила зубы-это ничего конечно не сказать! И после установки имплантов, мне ещё вылечили все проблемные и больные зубы. Да, я ходила несколько месяцев к Михаилу Васильевичу и Никите Михайловичу, но это того стоило и теперь все зубы у меня здоровые! Огромное спасибо и низкий поклон им за профессионализм, тактичность, внимание, беспокойство и всегда удобное время приема, за быстрое реагирование и ответы на все мои вопросы. И выразить всю мою благодарность этим людям и Врачам с большой буквы, словами наверное и не получится!!! Я забыла, что такое страх лечить зубы и я посещаю данную клинику всегда с хорошим настроением и с удовольствием. И даже финансовую нагрузку я особо и не ощутила, настолько правильна распределена оплата услуг. И я наверное первый раз в жизни увидела врачей, которые трудятся изо дня в день на благо пациентов, искренне переживают за каждого из нас, относятся с огромным вниманием и заботой к каждому из нас!!!!! Ещё раз спасибо за Ваш тяжелый, но так необходимый для нас труд!!! Теперь я знаю, как выглядит настоящий врач-стоматолог, ведь врач это ещё и призвание!!!!!