Обратилась в клинику ССК по ДМС для лечения 6 зуба,после первичного осмотра врач сказал что лечение будет стоить 20 тыс тк по полису не пройдёт ,после чего я решила обратиться в другую клинику,тк сумма была заоблачная.
Завотделением муниципальной Стом поликлиники посмотрев полость рта сообщила что болит не 6 зуб а зуб мудрости,и что нужно лечить именно его.
Мне все же хотелось лечить Зубы по полису в ССК,но не тут то было!врачи отказались там его лечить,якобы нет доступа,и что зуб растёт в щеку и его надо удалять,зуб продолжал болеть.на мою просьбу удалить его ,записали к хирургу Садаеву Сергею Владимировичу ,ему я озвучила что зуб болит и даже ночью,что не могу даже спать.хирург после того как посовещался с заведующей Вероникой ,позвонил в страховую для согласования удаления ,тем самым не озвучил что присутствует болевой синдром,а поставил липовый диагноз чтобы мне отказали в согласовании удаления.устав от боли я обратилась в клинику планета 32 также по дмс ,где мне его удалили без всяких проволочек .
Заведующая Стом отделения Вероника при осмотре стояла рядом и создавалось такое ощущение что она готова была меня испепелить своим неверующим взглядом из за того что я плакала от боли .
Уважаемые сотрудники Клиники,я жалею что сразу не обратилась в планету 32(кстати там мне и пролечили все Зубы по дмс а также удалили 8 зуб без всяких проблем)
Дорогие пациенты,если вам дороги ваши нервы,ваше здоровье и вы не хотите выкидывать на ветер свои деньги ,я вам не советую клинику ССК!