Шакурова Регина Минихатовна, врач УЗД

Шакурова Регина Минихатовна

г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Шакурова Регина Минихатовна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Самарский Государственный Медицинский Университет (2017)
  • 2019 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Медицинского университета «Реавиз»

• 2020 г.
    — «УЗИ Лимфатической системы», Образовательный центр ООО «Частный офис Рязановой»
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СамГМУ

• Альфа-Центр Здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.02.2026

Отзывы о враче Шакурова Регина Минихатовна (8)

4.0

7 отзывов 1 оценка

21.01.2026
21 января в 20:35 я была записана на прием к врачу УЗИ Шакуровой Ирине Минихатовне. Врач грубо разговаривала со мной, отчитывала за то, что я опоздала на 6 минут. Хотя я не опоздала, я и была записана в 20:35. Она собиралась уходить, уже выключила свет и смотрела на меня злым взглядом, что я все же пришла. Хотя я пришла в клинику еще в 20 часов, на другой прием. Сначала я сходила к гастроэнтерологу, потом уже пошла звонить в страховую, потому что ваши сотрудники не видели гарантийное письмо. Я вошла в кабинет в 20:36, врач УЖЕ собиралась уходить. Она мне видите ли позвонила (с неизвестного номера), и я не взяла. Напомню, что прием у меня был в 20:35, я опоздала на минуту. Ох, простите, пожалуйста, что не взяла, я в это время как раз звонила в страховую и поднималась к вам на этаж. Врач была очень недовольна, что ей приходится работать со мной. Выражала пассивную агрессию всеми способами. Отчитывала меня за опоздание. Когда я сказала, что оставлю негативный отзыв, врач вообще отказалась меня принимать. Сказала, что, цитата, “ради меня она тут включила компьютер”. Это вообще что такое, я была записана заранее, она обязана была меня принять, а не убегать спустя минуту приема. Ей все равно на мое здоровье, что человек пришел по записи, что она работает за деньги. Всем видом она показывает, какое одолжение мне делает. Потом я спустилась в регистратуру, где врач подтвердила, что не будет меня принимать и, цитата “пусть ее запишут к другому специалисту”. Это вопиющий случай и противоречит всем законам. Администратор сказала “хорошо”. Я сидела в коридоре и плакала, всем было плевать на это, как будто так и надо, что пациент ехал через весь город по записи, опоздал на минуту (потому, что сотрудники не видят гарантийное письмо и почему-то не говорят об этом заранее при записи), выслушал грубости от врача и остался без медицинской помощи. Я чувствовала, насколько сотрудникам клиники все равно на меня и мои проблемы. Все равно, что у них в коридоре сидит человек и плачет, что меня оставили без медицинской помощи. У меня серьезные проблемы со здоровьем, врач очень расстроила меня и подвела, не оказав помощь и отказав мне.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
21.01.2026
21 января в 20:35 я была записана на прием к врачу узи Шакуровой Регине Минихатовне. Врач грубо разговаривала со мной, отчитывала за то, что я опоздала на 5 минут. Хотя я не опоздала, я и была записана в 20:35, зашла в 20:36. Она собиралась уходить и смотрела на меня злым взглядом, что я все же пришла. Хотя я пришла в клинику еще в 20 часов, я просто выясняла со страховой по гарантийному письму, которое ваши сотрудники не видели и страховой пришлось его дублировать. В итоге врач выгнала меня и отказалась проводить прием. Это вопиющий случай и противоречит всем законам. Я пользуюсь услугами клиники Альфа центр здоровья постоянно по ДМС, в год там получаются суммы на 60к, а то и больше. Никогда у меня не было проблем со специалистами тут. Это первый случай вопиющего хамства и неоказания медицинской помощи. Мне очень больно и обидно, из-за этой ситуации я плакала. Я имею большие проблемы со здоровьем и вместо помощи специалист просто нахамил и отказал мне. Это ужасно.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
02.12.2024

Услуга: УЗИ забрюшинного пространства

Осталась довольна качеством проведенного УЗИ.
25.09.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

специалист! все доходчиво объяснила
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Бильданова (ранее Инти)"
15.07.2024

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обследование прошло хорошо, мне всё понравилось.
11.06.2024

Услуга: УЗИ мягких тканей

УЗИ как УЗИ, доктор Шакурова все посмотрела, сказала, дала рекомендации. Результаты были нужны для дальнейшего визита к хирургу, его все устроило.
09.11.2022
К Регине Минихатовне я уже обращалась несколько лет назад, и сейчас, когда понадобилось сделать УЗИ молочных желез, специально нашла ее в интернете. Мне все понравилось. Врач очень обходительная, все доходчиво объяснила. Я очень довольна. Меня приняли вовремя, в регистратуре было пусто, так что вообще не пришлось ждать. Возможно, я попала в такое время, когда люди в отпусках. Возле самой клиники парковаться не очень удобно, но, оказывается, рядом есть платная парковка, о которой не все знают. У них, видимо, заключен договор с клиникой, потому что охранник дал купон, по которому мне в клинике сделали скидку. Скидка была рублей сто, так что получилось, будто парковка вошла в стоимость приема.
12.10.2023

Услуга: УЗИ суставов

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр"