Самыкина Ольга Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Самыкина Ольга Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (2009)
- 2011 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014 – Аспирантура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – «Инновационные медицинские технологии», г. Москва
- 2013 – Всероссийская конференция с международным участием «Молодые ученые - медицине»
- 2014 – «VIII Международный конгресс по репродуктивной медицине»
- 2014 – Юбилейный Всероссийский Конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь – в эпицентре женского здоровья»
- 2016 – «Актуальные вопросы клинической трансфузиологии», СамГМУ
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Генетика в репродуктивной медицине и в практике врача-акушера-гинеколога», СамГМУ
- 2017 – «Офисная гистероскопия», СамГМУ
- 2017 – Самарский государственный медицинский университет (репродуктология)
- 2018 – «Ключевые аспекты репродуктивной эндокринологии», СамГМУ
- 2018 – «Лапароскопия - в органосохраняющей хирургии матки», СамГМУ
- Династия на Галактионовской
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Самыкина Ольга Викторовна (2)

Марина
Мне невероятно повезло попасть в "династию"!!
Хочешь забеременеть и никак,,это дико тяжело! Но доктор Черезова Юлия Михайловна с ног до головы обследовала нас с мужем,назначила все необходимые полезности иии таадааа!!! Мы ждем малыша!!!
Но в жизни не все так гладко,особенно,если маме не " шешнадцать". И вот кровотечение,как было страшно не передать словами! Но тут мне снова везет на прекрасного доктора. Выходила и спасла малыша Ольга Викторовна Самыкина.
Дорогие мои девушки доктора, если бы не Вы!!! Огромное Вам спасибо от всей нашей семейки😊

Джамиля
Огромное СПАСИБО Моисеевой Ирине Валерьевне , Ледаковой Валерии Борисовне, Калюжной Наталье Станиславовне, Самыкиной Ольге Викторовне и всему персоналу Клиники Династия за СЧАСТЬЕ стать родителями🙏🏼👏👍👨👩👧 .