Серегин Александр Сергеевич
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Самарский государственный медицинский университет (2001)
- 2012 – Самарский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «челюстно-лицевая хирургия»)
2017 – Самарский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Клиника Постникова
- Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Серегин Александр Сергеевич (11)

Добрый день. Хочу сказать что это врач который вернул жизнь моему ребёнку. Самый лучший врач 🙏🏻Дай бог ему и его семье здоровья долгих лет жизни 🙏🏻

Evg....@....ru
Попали на приём, заплатили 2000 руб. Врач дал свой телефон и сказал, чтобы сдали анализы и поэтому номеру телефона который он дал, записались на операцию. В итоге: я ему писала несколько раз, чтобы записаться, он не отвечал на сообщения, хотя их читал. Звонить он сказал не нужно, а только писать, как он очень занят! Я не могу понять, как так можно относиться к людям. Я жалею потраченное время и деньги!!!
В итоге записались к другому врачу, не в этой больнице.

В члх есть врач об Бога Серегин А.С.

Ирина
Серегин - врач от Бога !!! Таких сейчас единицы! Руки золотые у него 🙌

Таня
Александр Сергеевич - Врач с добрым сердцем и ЗОЛОТЫМИ руками !!! Грамотный доктор !!! Мы очень Вам благодарны . С уважением Зайцевы Лёша и Таня .

kidyarov
Посоветую к Серегину Александру Сергеевичу на прием. СОКБ Середавина. Принимает по пятницам.

Лучший из лучших!!!
Александр Сергеевич самый лучший врач , он оперировал моего сыночка, до конца жизни буду ему благодарна!!!!! Дай Бог ему здоровья крепкого, Вы лучший врач!!!!!!!!!!!

Лучший доктор СОКБ
Отличный доктор, от Бога. Таких врачей в наше время к сожалению очень мало. Большое спасибо Вам Александр Сергеевич за умение выслушать, помочь добрым словом.

_a__l_e_n_a_

_a__l_e_n_a_