Шафикова Татьяна Александровна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (средний)
Лечение кариеса (Глубокий)

Медицинский университет «Реавиз» (2017 г. )

Основное образование:

2017 - Медицинский университет «Реавиз»;

2020 - ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинского университета «Реавиз»;

2020 - профессиональная переподготовка по программе «Стоматология терапевтическая» на базе Медицинского университета «Реавиз».

Дополнительное:

2016 г. - «Профилактика и лечение неотложных состояний при проведении местного обезболивания в стоматологии» (Биодент, г. Самара);

2017 г. - Сертификат «Прямая композитная реставрация передних зубов». Самара;

2017 г. - Сертификат «Управление болью или эффективная местная анестезия в ежедневной практике врача-стоматолога: вопросы и пути решения»;

2018 г. - сертификат «Безопасное и бережное очищение - основа контролируемой абразивности»

2018 г. - Сертификат «Простая эндоднтия» (3D-Диагностика, Тольятти) Михаила Елендо (3D-Диагностика, Тольятти);

2018 г. - Сертификат «Эстетическая и функциональная реставрация зубов. Без секретов»;

2018 г. - сертификат «Прецизионный оттиск в стоматологии: секрет оптимального результата. Материалы, техники и способы для более эффективной работы»;

2019 г. - Третий Поволжский эндодонтический конгресс ENDOMIX компании Dialog (Самара);

2021 г. - Сертификат «ENDO RE-START: теория, практика и математика повторной эндодонтии», Учебный центр «Биодент»;

2022 г. - Продвинутый индивидуальный тренинг стоматологической профилактики (iTOP, 2 уровень) для врачей-стоматологов и гигиенистов стоматологических (BioDent, Самара)

2022 г. - Сертификат «Снятие зубных отложений инструментальным методом. Базовый уровень»;

2022 - Участник семинара «Обтурация, апексификация, закрытие перфораций» (Foresight Dentistry, Самара);

2022 г. - Сертификат «Микроскопная эндодонтия. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов».

2023 г. - Приняла участие в теоретическом курсе по эндодонтии:

2023 г. - "ENDO. Повседневная практика". Лектор: Юрий Кочаров. г. Самара.

2024 г. - "Повторное эндодонтическое лечение в нюансах". Лектор: Николаев Дмитрий Александрович. Учебный центр "Биодент". г. Самара.

• Стоматология Биодент

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Шафикова Татьяна Александровна (3)

2 отзыва 1 оценка

24.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечился у Татьяны Александровны не в первый раз. Отличный врач, всё делает качественно. Полностью доволен её работой.
23.04.2023
Замечательный врач. Все зубки пролечила, очень вежливая и внимательная. Даже не пришлось делать обезболивающие препараты. Буду всем рекомендовать. Всех благ ей и огромное спасибо, что после ее лечения я перестал бояться стоматолога.
02.05.2023
Спасибо врачу Татьяне Алесандровне, тщательно проводит осмотр, вылечила все мои зубы. Все этапы лечения прошли без боли и на высшем уровне. Чуткий, заботливый доктор. Очень внимательная, аккуратная и приятная.
22.04.2023
Потрясающий врач. Очень щипитильно лечит относится к своему делу. Приятный человек..
27.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Биодент, Стоматологическая клиника"
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Наблюдаюсь у Татьяны Александровны уже несколько лет. Очень профессиональный и внимательный доктор. Всегда дает четкие рекомендации, никогда не делает лишних манипуляций, только то, что нужно. Очень рекомендую данного доктора!

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
700 ₽
Лечение кариеса (Лечение кариеса (средний))
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON (Лечение кариеса ICON (без препарирования, инновационная технология, ICON))
(В зависимости от места приёма)
Лечение периодонтита (Лечение периодонтита (С применением дентального микроскопа))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат