Шахова Ирина Владимировна, гинеколог

г Самара, ул Советской Армии, д 243

Октябрьский район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Шахова Ирина Владимировна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний женской репродуктивной системы врожденного и приобретенного характера. Выполняет эндоскопические и полостные операции разного уровня сложности.

Самарский государственный медицинский университет (1979)

• Клиника Реавиз

• Реавиз, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шахова Ирина Владимировна (11)

4.4

30.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор задержалась на прием на 15 минут. Анамнез толком не собирала, частично сделала это ее мед сестра в отсутствии доктора. Осмотр был ни так ни сче. Вообще ни о чем. Спросила жалобы и ответила, что это у всех так. Ни каких рекомендаций, обследований, анализов не порекомендовала и не назначила пациенту 45+, проходившему прием к гинеколога впервые за 2 года!!! Оснащение кабинета, как в 90е: стол, стул, кушетка, кресло и ноутбук(не 90е только это). Никаких камер, мониторов, выводящих экранов, что бы я тоже видела процесс. Шейку матки, цервикальный канал даже не заглянула!🙈. Пальпировать живот не стала! Яичники тоже! Не хотела писать отзыв, но уже в третий раз присылают опросник! [Фрагмент отзыва удален модератором] Я а шоке. Ощущение, что я побывала в районной поликлинике, хотя ни разу там не была. Не понравилось все! Извините, за отзыв. Видит Бог, хотела не писать!
Прием был в октябре 2024 г.
23.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист! Спасибо вам за ваш труд!
Прием был в октябре 2024 г.
08.11.2023
Очень профессиональный врач .
25.10.2023
Врач от бога! Посчастливилось мне попасть в ее руки на Мирной где она работала заведующий отделением гинекологии. Я благодарна ей за мою операцию, за позитивную обстановку! Ирина Владимировна, без вас это отделение потеряла шарма! Удачи вам! Пусть у вас все все будет хорошо!
30.01.2022
Операции дважды делала Шахова Ирина Владимировна. Я ей очень благодарна. Если бы не она не было у меня сейчас сына. Она врач от Бога. Занимается именно опухолями. Еще их называют дермоидными кистами. Они бывают редко у кого. Это наследственное.
07.11.2019
Гинекологическое отделение
Хорошие врачи Уманская Ольга Николаевна Ольга Юрьевна Шахова Ирина Владимировна врач анестезиолог, мед сестры молодцы санитарки, спасибо вам за хорошее отношение от пациентки канатовой
21.10.2018

УБИЙЦА, ОРУЖИЕ ЗАМЕДЛЕННОГ ДЕЙСТВИЯ!

Внимание! Будьте острожны! Избегайте этого опасного, жестокого, лживого, недобросовестного врача! Остерегайтесь ее! Не верьте ей! Лживая убийца! Обманным путем во время операции удаляет здоровые органы, обрекая этим на последствия приводящие как следствие на смертельное заболевание и на преждевременную смерть! [фрагмент отзыва удален модератором]! Своими действиями, делая такие операции - вредит здоровью женщин - удалив здоровые органы - закладывает мину замедленного действия. Женщина заболевает сахарным диабетом и как следствие преждевременная смерть! Она как бы не при чем оказывается! Берегите себя! Не верьте этому лживому "врачу". Очень любит деньги! И чем больше, тем лучше для нее! [фрагмент отзыва удален модератором]! Как только не стыдно! Губить здоровых женщин, которые могли бы еще родить, и при этом продолжать радоваться жизни! Четко выполняет приказ свыше по сокращению населения на планете Земля! Но, знай, [фрагмент отзыва удален модератором]- гинеколог-акушер Шахова И.В. - за грехи свох родителей отвечают дети-[фрагмент отзыва удален модератором]
28.06.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга