Нет информации о месте работы
врача
Шахова Марина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2015 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Шахова Марина Владимировна (2)

Огромная благодарность анестезиологу Шаховой Марине Владимировне! Предварительная консультация прошла корректно и профессионально, хотя, попала в критическом состоянии в июне 2023 года. После операции очнулась, как после сна, без неприятных побочек. Каждое утро Марина Владимировна приходила бодрая и улыбающаяся, с вопросом: "Как дела?". Несмотря на то, что операция была сложной, с каждым днём становилось лучше. Положительный настрой очень важен в реабилитационный период. Благодарю за ваше участие в моей жизни. Сейчас прошло достаточно времени, побочных эффектов от анестезии не было и нет)

Марина Владимировна — отличный анестезиолог. Анестезия во время операции прошла без осложнений, как будто, хорошо выспалась. После операции несколько раз приходила и интересовалась самочувствием. Спасибо за профессионализм!