Самарская обл, с Красный Яр, ул Больничная, д 44
Шамсудинов Расим Шамсудинович: сосудистый хирург, ангиолог.
1999 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2002 – Дагестанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «хирургия»)
2015 – Самарский государственный медицинский университет (сердечно - сосудистая хирургия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Красноярская ЦРБ на Больничной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шамсудинов Расим Шамсудинович (12)

врач с большой буквы

Отличный специалист, мастер своего дела! Хочу сказать большое спасибо ему, побольше бы таких врачей.... Дай бог вам здоровья....

gulnaz_sweets
@anisafoto То же хотела предложить. Также в детском урологическом отделении мы делали у Мелкумовой Е. Г.

fayonok007
Прекрасный врач и человек. Профессионал своего дела. Внимательный к пациенту. Отзывчивый, все объяснит, разъяснит, разложит в голове по полочкам. Отличный врач! 😊👍

pavel_72
Лучший доктор и огромной души человек! Отзывчивый, внимательный, чуткий, заботливый, это все Расим Шамсундинович!!!

oxana.070171
Знаем лично. Отличный специалист. Отзывчивый человек. Профессионал своего дела.

Элла

Аленка