Шенгелия Гела Тамазович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы

Шенгелия Гела Тамазович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Врач занимается диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита и других заболеваний зубов. Гела Тамазович проводит профессиональную гигиену полости рта и профилактические осмотры. Также выполняет сложные операции, такие как удаление зубов, подготовка к имплантации и коррекция мягких и твердых тканей.

Медицинский университет Реавиз (2002)

• 2013
    , 2023 гг. – "Стоматология общей практики", МУ Реавиз

• Поликлиника №15 на Фадеева
  • Легкое дыхание на Кирова
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Закирова Екатерина Александровна
Закирова Екатерина Александровна
700 ₽
Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Отзывы о враче Шенгелия Гела Тамазович (3)

2.3

04.02.2019
Шенгелия Гела Тамазович, врач с золотыми руками.
18.05.2024
Недавно прикрепилась к 15 поликлинике, поэтому не знала к кому пойти. Начиталась хороших отзывов о враче и решила к нему записаться. Через сайт по омс, но укол и пломбу я всегда беру платные. Первый зуб мне сделал врач с платным уколом и платной пломбой, вроде всё нормально. Хотя говорил, что надо приходить не по омс, а по платным услугам. Так и не поняла какая разница, если я и так делаю всё платно, в прошлой поликлинике всегда так ходила. Второй зуб сложный, жевательный и предыдущая пломба стала крошиться. Врач опять начал говорить, что по омс не надо к нему ходить, но сделал платный укол и поставил временную пломбу. Через несколько дней я пришла ставить постоянную, попросила платную. В итоге он мне молча поставил бесплатную, так ещё и не отполировал её, отправил домой и сказал, что по омс только бесплатный укол и бесплатная пломба, а вот прием по хоз. расчету делает нормально. Оказывается в зуб надо было ставить штифт, но это тоже по омс не делается. Я готова за всё была заплатить. Кто пишет эти хорошие отзывы? Врач совершенно не заинтересован в своей работе, ему нужны только деньги.
25.02.2023
Ненавижу этого врача. Без наркоза мне рассверлил зуб с оголенным нервом. Без спроса. И заложил мышьяк. Было очень больно. Сказал, у меня на тебя 15 минут и пошла вон отсюда. Даже не спросив об аллергии. А у меня на мышьяк аллергия. У меня вспухла щека. И была адская боль. Потом мне мышьяк его коллеги убрали. Но плохо прочистили каналы. В результате чего под зубом постепенно образовалась киста. И я лишилась зуба. В 30 лет осталась без зуба. Осколок зуба крепится на штифт. И при каждой перемене погоды этот зуб болит. Не говоря о деньгах и времени, которые я в этот зуб вложила. Уже несколько раз этот осколок скалывался. Сейчас обнажился штифт. [...] продолжает работать в профессии и калечить людей. [...]