г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 165Б
Московская (400 м)
Гагаринская (800 м)
Российская (1.4 км)
Шестаков Евгений Викторович: детский хирург. Стаж работы - 21 год.
Принимает детей.
Самарский государственный медицинский университет (2003)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (колопроктология)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Клиники Самарского ГМУ на Карла Маркса
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Шестаков Евгений Викторович (2)

Была на приеме 20 февраля 2023года,с желчным,консультация по поводу операции, хотела лапороскопию,вешу 80кг,на что врач ответил,что с моим весом только полостную,-,,где мы будем там искать камни"обозначил сумму,больше,чем вовсех клиниках нашего города,не приветлив,не смотрит в глаза собиседнику,в 2А мед,Степанов взял на операцию без разговоров,индаскопом и за 10 минут все нашел и цена в 2 раза меньше,вот так.

Самый лучший доктор, добрый, внимательный, отзывчивый, профессионал. Врач от Бога!!! Шестаков Евгений Викторович. Четыре хирурга в Самаре мне отказали в оперативном лечении. Я очень благодарна Евгению Викторовичу за проведенную операцию на диастаз. Шов просто малюсенький ювелирный. Рекомендации все четкие,понятные. Просто всем , если конечно повезет, рекомендую этого хирурга. И очень конечно благодарна всему коллективу хирургического отделения за чуткое отношение , конечно это и естественно, потому что, им руководит Шестаков Евгений Викторович.