Щеголенкова Лариса Петровна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Щеголенкова Лариса Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1990)
- Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Щеголенкова Лариса Петровна (10)

Дарья
Рожала с Щеголенковой Ларисой Петровной в роддоме "Мать и дитя", осталась довольна.

gold_viii

Лариса Петровна вела мою нелегкую беременность. Большое спасибо 💐

alena_ryabova70
Доктор от бога!!!

Виктория
Кардио. Врач Щеголенкова. Реанимация сильнейшая. Но там условия совдеповские, платная палата 1-местная всего одна, еле в нее попала.

Лариса Петровна!!! Я до сих пор с тёплом и благодарностью вспоминаю о Вас! Меня госпитализировали 22.08.2019 под Вашим чутким руководством, и перед выпиской Вы приходили ко мне в палату. Спасибо за Вашу заботу, чуткость, внимательность и поддержку в период моего пребывания в госпитале❤️ моему сыночку уже 2,5 месяца! Спасибо за то, что дали толчок к его появлению! ❤️

lisena030
Супер врач!!!!!!!!!!! Рожала у вас в 2016 году в кардио!

adovaya_ya

zh_anna_nails