г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
Шмарина Дарья Сергеевна: гинеколог.
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 16.09.2025
Отзывы о враче Шмарина Дарья Сергеевна (20)

kir....@....ru
Халатность, поставленная на поток. Врач ставит под угрозу здоровье матери и ребенка.
Мы с женой наблюдались у Шмариной Дарьи Сергеевны с начала беременности и были вынуждены уйти в третьем триместре. Это был наш первый опыт .
Были упущены и не назначены вовремя критически важные приемы у:
Терапевта — который должен оценить общее состояние здоровья матери и ее готовность к вынашиванию и родам.
Офтальмолога — чье заключение напрямую влияет на допуск к естественным родам или рекомендацию кесарева сечения (при проблемах с сетчаткой).
ЛОР-врача — хронические инфекции ЛОР-органов могут быть крайне опасны во время беременности и влиять на здоровье плода.
Леденящий душу факт: о необходимости посетить этих врачей мы узнали уже от нового специалиста, к которому пришли после ухода от [ФИО врача]. Она была в шоке, увидев, что наша обменная карта абсолютно пуста в этих графах.
Получается, что мы платили немалые деньги за «ведение» беременности, а по факту не получили даже базового, предусмотренного стандартами наблюдения. Врач не выполнила свои прямые обязанности по организации минимального медицинского сопровождения.
Итог: Этот специалист не просто равнодушен. Она систематически и грубо нарушает protocol ведения беременности, подвергая риску здоровье и матери, и ребенка. Ее халатность может иметь необратимые последствия.
Мы настоятельно рекомендуем всем будущим родителям обходить этого врача стороной. Проверяйте все ее назначения и сверяйтесь с календарем обследований самостоятельно, потому что на нее положиться нельзя вообще. Смените специалиста сразу, как только почувствуете неладное, не тяните до третьего триместра, как мы.

Виктория
Когда лежала на сохранение,Дарья Сергеевна сделала УЗИ,дала заключение. После выписки,спустя неделю,я решила у нее же сделать УЗИ,посмотреть динамику,душевный отзывчивый врач, благодарю.

Юлия
Было кс 10.09.18 оперировала Шмарина Дарья Сергеевна! Прекрасный врач!!!👍👍👍 Очень чуткий, добрый и внимательный человек! Вселила в меня спокойствие и о том, что все пройдёт отлично! В принципе все так и прошло! Из всей операции для меня самое неприятное было - это катетор в мочевой. Анестезия была спинальная платная, 3000 рублей, делала Вишневская М. В. тоже хорошая очень женщина. От наркоза отошла отлично и после ничего не болело ни голова ни спина) Шов тоже платный делала за 2000 рублей, мне его не нужно было снимать, перед выпиской только узелки обрезали и все)

Julia
Спасибо огромное моему врачу, Шмариной Дарье Сергеевне💋 Врач с большой буквы, профессионал своего дела и просто прекраснейший человек! 😍

oksana
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо всему коллективу, особенно Шмариной Д.С. и Никитиной Л.А.

Юлия
Спасибо большое Шмариной Д.С. и Никитиной Л.А. И всему персоналу роддома, спасибо вам за моих деток, сына 11 лет назад тоже у вас рожала и так же ПКС у Кривошеевой Г.Н.

malta_stories
Большая благодарность всему 20отделению 🌷🌷🌷 и врачу Шмариной Дарье Сергеевне за появление на свет моей доченьки 🎉🎉🎉 13 сентября 2018г.

Юлия
Спасибо Дарье Сергеевне за 2 дочку. Вы специалист от бога.

panda_po_news
Шмарина Д. С. - я таких золотых рук ещё не встречала до неё! Огромное спасибо замечательному человеку и профессионалу!

annushka_m_o
Еще раз выражаю свое восхищение этим проффесионалам! После второго кесарева очень боялась идти под нож. ( тяжело прошла операция в другой больнице). Хотелось сбежать чуть ли не с операционной. Но Любовь Александровна успокоила. И няньчилась со мной как с ребенком . Вся операция прошла на одном дыхании. И вечером я уже сама передвигалась. Потом попала в руки Дарьи Сергеевны, чуткость и отзывчивость врача. На все мои вопросы отвечали. Послеоперационное восстановление прошло отлично. Спасибо Вам! Дай Бог побольше таких как вы! Вся смена, кто был в тот день со мной- спасибо Вам! Сейчас моей девочке 8 месяцев. Уже ползаем😊

Евгения
Просто замечательная! Добрая, внимательная, отзывчивая! С ней даже кесарево не страшно! Дарья Сергеевна лучшая))

Рожала у Дарьи Сергеевны в сентябре!(первый ребенок, естественные роды) Просто потрясающий врач! Большой профессионал...чуткий, внимательный, отзывчивый, понимающий человек! Спасибо, Вам огромное за сына! Если соберемся за вторым...то только к Вам!

Катя
Не рожала у неё , на послеродовом наблюдении была. понравился доктор! Очень мягкая, и добрая! Спасибо за ваше отношение 🌺🌺🌺

na.talia7614
Спасибо Вам за доченьку.Вы самая лучшая!

vinnipushka_n
Огромное спасибо за прекрасное отношение!

rapitjaka
Честно говоря, первые роды - это большой стресс, особенно, когда начитаешься всяких глупых отзывов в интернете. 😮 Дарья Сергеевна развеяла все страхи, связанные с этим. 🙌 Спасибо за вашу компетентность, внимательность, заботу, тактичность! 😍 А главное, за нашу доченьку!!! ❤️

Очень хороший врач!! Роды прошли очень легко(по сравнению с первыми), все подсказывала как надо делать, как не надо делать

yagodka_marinka
Очень добрая и хорошая, роды не принимала, но вела на дородовой!

Виктория
Очень хороший врач! Внимательный и добрый!

Настя
Дарья Сергеевна делала мне кесарево сечение. Очень добрая, отзывчивая! Врач от Бога!!! Рожала у неё вторую дочку. Сейчас прошло 3 месяца после родов. Шов почти не видно. И после операции быстро отошла. Дарья Сергеевна, каждый день узнавала как дела. Чувствовалось материнское отношение!!!