Бережный подход к лечению
от 551 ₽
Удаление зуба
от 551 ₽
Удаление зуба мудрости
Шмойлов Игорь Сергеевич: стоматолог-хирург.
- МСЧ № 5
- Медико-санитарная часть №5 на Республиканской
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шмойлов Игорь Сергеевич (6)

ris....@....com
Обратилась к хирургу по ОМС с жалобой на зуб мудрости, на котором подтвержденный кариес и боль. Рассчитывала на удаление, как это обычно делают при поражении зуба мудрости. Врач отказал в удалении, сказав, что показаний нет, так как зуб “не разрушен”, и предложил либо лечить у стоматолога, либо удалять за деньги. При этом на рентген не направил, альтернативного решения не предложил. В итоге я вышла из кабинета без помощи и с той же болью, с которой пришла. Очень неприятный опыт.

Здравствуйте те, кто боится удалить зуб как огня!!! Я из тех пациентов. Делаю зубы, надо было удалить одиннадцать зубов. Записалась к Игорю Сергеевичу. Не скрою,тряслась каждый раз вместе со стоматологическим креслом. Всё прошло идеально, очень профессионально, без боли ( ну,укол, понятно,без боли не будет). Внимательный, очень тактичный врач, несколько раз сверится с рентгеновским снимком злополучного зуба,чтобы удачнее было и врачу и пациенту перенести операцию. Доверьтесь этому доктору.он ЗНАЕТ своё дело . Игорь Сергеевич! Желаю Вам побольше терпеливых пациентов. Вам лично ЗДОРОВЬЯ! Когда Вы уходили на больничный,больные спрашивали: ну когда же он выйдет на работу? Ждали Вас. Это мне рассказали и ещё говорили,сидя перед кабинетом,ожидая своего приёма,что только Вам доверяют. Спасибо Вам, доктор

хирург высшей категории

Tov....@....com
Большое спасибо Игорю Сергеевичу за отличное обслуживание и внимание. Все очень понравилось.

Шмойлов Игорь Сергеевич
Врач от бога! Спасибо!

Шмойлов И.С.
Хороший хирург,делает всё аккуратно,без спешки. Удалил мне 2 зубами мудрости,я довольна!