Скачкова Елена Александровна, гинеколог

Скачкова Елена Александровна

• Вторая категория

г Самара, ш Волжское, д 70

Кировский район

Скачкова Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории. Кандидат мед. наук.

Скачкова Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Принимает взрослых.

Проводит лапароскопические операции в гинекологии, малые гинекологические операции в условиях стационара одного дня.

Самарский государственный медицинский университет (2001)

• Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Федорова Татьяна Васильевна
Федорова Татьяна Васильевна
Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Скачкова Елена Александровна (8)

12.08.2020
Делала лапароскопию у Елены Александровны в мае 2019 г. Очень внимательный врач, ответственный и заботливый. Вспоминаю с уважением и благодарностью🙏
Мой любимый доктор! 🙏
12.08.2020
Вспоминать Вас одно удовольствие, спасибо за искреннюю заботу и доброту 😊
Чудесный человек и отличный доктор! Процветания Вам, Елена Александровна!🌹
12.08.2020
Елена Александровна, навсегда в моем сердце!! Безумно классный доктор! Спасибо за профессионализм и добрую душевность! Люблю❤️
12.08.2020
Делала у Елены Александровны в феврале 2020 года лапароскопичечкую операцию.Чуткий профессионал своего дела.Большое спасибо за проделанную работу.
12.08.2020
Мне повезло и меня оперировала Елена Александровна этим летом! Хочу еще раз сказать Вам огромное Спасибо за все! Вы потрясающий, добрый и внимательный человек и отличный врач! Побольше бы таких специалистов как Вы! Успеха Вам во всем и всего самого доброго! 👏👏👏😍😍😍
12.08.2020
Шикарная женщина, грамотный врач 👩‍⚕️ Добрейшей души человек 🔥👍 Успехов, процветания вам, Елена Александровна!!!