Скопинцев Павел Сергеевич, стоматолог-ортопед

300 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Керамические коронки

Скопинцев Павел Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Принимает взрослых. Занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных протезов. Павел Сергеевич выполняет следующие виды протезирования: металлокерамические конструкции, цельнометаллические коронки, циркониевые конструкции, микропротезирование, бюгельные протезы и прочее.

Самарский государственный медицинский университет (2007)
  • «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области», г. Тольятти, 2023 г.
  • «Особенности тотального протезирования», г. Самара, 2019 г.
  • «Физиологический подход - основа стоматологии XXI века», г. Самара, 2019 г.
  • «“Выжившие”. Протоколы смешанного приема», г. Самара, 2019 г.
  • «Достижение эстетических результатов лечения в зоне улыбки с применением имплантатов Ankylos», г. Самара, 2019 г.
  • «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Ошибки и осложнения лечения», г. Нижний Новгород, 2018 г.
  • «Является полноправным членом “Научного медицинского общества анатомов, гистологов и эмбриологов”», г. Москва, 2015 г.
  • «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии», г. Самара, 2015 г.
  • «Удлинение клинической коронки зуба», г. Самара, 2015 г.
  • «Функциональная диагностика в стоматологии. Модуль В», г. Москва, 2015 г.
  • «Функциональная диагностика в стоматологии. Модуль А», г. Москва, 2015 г.
  • «Клинические аспекты протезирования безметалловой керамикой. Препарирование под цельнокерамические реставрации (коронки, вкладки, накладки, виниры)», г. Самара, 2014 г.
  • «Участник Десятого Международного симпозиума по дентальной имплантации “IMPLANTOLOGY 2014”», г. Уфа, 2014 г.
  • «Клинические аспекты современной имплантологии», г. Самара, 2013 г.
  • «Курс усовершенствования и мастер-класс по имплантологической системе SEMADOS (BEGO, Германия)», г. Самара, 2013 г.
  • «Путь к успеху в непрямой реставрации. Командный подход», г. Москва, 2013 г.
  • «Поэтапное изготовление функционально-эстетических реставраций на имплантатах на основе системного анализа», г. Самара, 2012 г.
  • «Оказание помощи при неотложных состояниях в стоматологической практике», г. Самара, 2012 г.
  • «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии», г. Самара, 2011 г.
  • «DMG Impression and Filling Materials», г. Самара, 2010 г.
  • «Современные аспекты ортопедической практики», г. Самара, 2009 г.
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Медицинского университета «Реавиз»
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе ФГБОУ ВПО «Самарский государственный медицинский университет»
  • 2009 г.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Стоматолог общей практики» на базе Областной стоматологической поликлиники

• Лакшери смайл на Чкалова
Данные актуальны на 28.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Исраелян Артур Аванесович
Исраелян Артур Аванесович
Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Отзывы о враче Скопинцев Павел Сергеевич (2)

21.08.2022
Отношение специалиста меня устроило, общение состоялось в доброжелательной обстановке. Павел Сергеевич проконсультировал меня по интересующим вопросам, все рассказал, объяснил, прием прошел прекрасно. Доктора порекомендовали знакомые, я рада тому, что приняла во внимание их совет. В клинике уютно, чисто, есть зона ресепшн - все идеально.
10.08.2022
Я обязательно еще запишусь на прием к Павлу Сергеевичу, по моему мнению, он является потрясающим стоматологом-ортопедом. На консультации врач все показал, рассказал, мне все понравилось. Кроме этого, был составлен предварительный план лечения, которому я обязательно буду следовать. Также хочу отметить, что в клинике сервис на высшем уровне, тоже поставлю центру максимальный балл.