Слюсарев Евгений Ильич, детский ЛОР

г Самара, ул Гагарина, д 20Б

Московская (900 м)

Гагаринская (1.2 км)

Российская (2 км)

Слюсарев Евгений Ильич: детский ЛОР. Врач высшей категории.

Принимает детей.

2002 – Самарский государственный медицинский университет
2013 – Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Детская городская больница № 1
  • Медгард на Гагарина

Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Слюсарев Евгений Ильич (46)

4.4

19.03.2024
Абсолютно не понравилось как проводит прием данный врач, все в спешке, на бегу, ничего не обьяснил, отлал бумажку и выпроводил. Зря потраченые деньги и время.
29.02.2024
Приём длился 5 минут, толком ничего не сказал. Не помог.
26.05.2023
Самый лучший лор
29.03.2023
Лежала в больнице 2 месяца назад. Отношение ужасное, будто там не дети лежат, а собаки. Делали по 5-6 капельниц в день!Медсестры капельницы делать не умеют, мимо вен фигачат, в руку попасть не могут! кровь из рук не останавливалась из за проколотых вен. Подъем в 5 утра🤦🏽‍♀Просто вставай в 5 утра, и лежи жди пока тебя не позовут. Я конечно понимаю осмотр нужен каждый день, но не в 5 УТРА ВЕДЬ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ДЕТЬМИ. Видела как соседка по палате захотела ночью в туалет , так на неё за это наорали! Взяли её за шкирку и обратно в палату кинули!🤦🏽‍♀Я пролежала там как в тюрьме. Ничего делать не дают, катетер вылетал , вена наружу… Я истекала кровью как собака, умирала от боли.. Вышла из палаты и умоляла медсестёр поставить мне новый катетер. На что мне ответили с недовольным лицом: не наши проблемы, иди обратно в палату. Медсестры хамили не только мне, но и всем маленьким детям.. Били меня по руке, говорили что не так уж и больно терпеть иглы. Я руку не могла поднять.. Вдумайтесь, каждый день по 7-8 капельниц.. бывало и 10… БЕЗ КАТЕТАРА ! Вставляли огромные иглы мимо вен, ещё с таким лицом делают.. Прям через не могу! что бы вы понимали : эти медсестры мне в вену вставили только с 10 раза ! боль была невыносимая. Ужасная больница, ужасное отношение , Слюсарев не умеет делать операции, и не умеет лечить. Банальный шарлатан.
30.05.2022
Неадекватен в общении и поведении. А, главное, назначил неадекватное лечение! После Мирошниченко А П, который раньше был на месте Слюсарева, понимаешь всю катастрофу для самарских детей.
19.12.2021
Слюсарев - это если только последняя стадия и удалять, он хорош как хирург. Мы с сыном все это прошли.
19.12.2021
Сама была у Слюсарева руки на месте.
18.12.2021
Лечились у него, по его рекомендации удалили аденоиды. А они у нас через 4 месяца выросли опять! Оказалось что ребёнок аллергик, а мы даже не догадывались. А он как «хороший» врач хоть бы выяснил от чего они растут, направил на анализы.... при аллергии их вообще нельзя было нам удалять!
17.12.2021
В первой городской больницы имени Ивановой есть отличный врач лор Слюсарев .
13.12.2021
Слюсарев Евгений Ильич, 1 детская больница. Отличный врач!
13.10.2021
Нам понравился Слюсарев Евгений Ильич в 1 детской. Платный приём 1300, принимает по понедельникам и вторникам.
28.08.2021
В 1 детской хороший Лор. Слюсарев зав.отделением.
28.08.2021
Мы обращались к нему. Нам не помог. Особо не смотрел ребёнка. То что сказал на приеме, я сама это знала.
02.06.2021
Удалили ребенку в 2г4мес аденоиды. В первой детской городской, наблюдались у заведующего лор отделением. Хороший врач, операция прошла быстро, от наркоза отошёл без проблем. Слюсарев Евгений Ильич.
11.03.2021
Просто хочется сказать,что Евгений Ильич с золотыми руками!!!!
11.03.2021
Я хочу поблагодарить Евгения Ильича за золотые руки и проведенную операцию моему ребенку (аденоидэктомия) все прошло на высшем уровне и спокойно.Доктор очень внимателен и вежлив (дал рекомердации после операции и осмотрел ребенка аккуратно) 🙏🙏🙏 всем советую довериться и не беспокоится!
10.03.2021
Евгений Ильич прекрасный доктор! "Вытащил" годовалого ребенка из постоянных отитов. Безмерно благодарна.
01.03.2021
Огромная Благодарность Евгению Ильичу за лечение сына !!!
Евгений Ильич, доктор от Бога❤️
17.02.2021
У ребёнка были аденоиды! Чем только не лечили,к каким врачам только не ходили. Можно с ними жить,если они не ухудшают качество жизни,но если ребёнок спит с открытым ртом,храпит,ночное апноэ-надо от них избавляться. С 3 степени в 1 они никак не перейдут. Удаляли у Слюсарева в 1 детской. Забыли про храп,гнусавость. Не пожалели,что удалили. Конечно,в здоровом состоянии-они играют роль ворот защитных,но когда они наростают-это уже не защита,а рассадник инфекции.
16.02.2021
Слюсарев Евгений Ильич в первой, врач от бога.
16.11.2020
Сходите на прием к Слюсареву, нам он помог.
27.10.2020
Советую Слюсарева в первой детской .
27.02.2020
Слюсарев Евгений Ильич. Очень хороший врач.
18.12.2019
Слюсарев Е.И. из 1 дкб отличный врач!
15.02.2019
Слюсарев Евгений Ильич заведующий лор отделенияв клинической. Сразу скажет что и лечение подберет.
29.01.2019
В первой детской Слюсарев, приём стоил 1000. Советую.
31.10.2018
Слюсарев 1 клиническая хороший лор.
29.06.2022
29.05.2022