Солодовник Ольга Николаевна
- Высшая категория
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Солодовник Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Самарский государственный медицинский университет (1990)
- Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Солодовник Ольга Николаевна (20)

Плохой врач. При осмотре не хочет брать мазки на чистоту и онкомаркеры. Мотивирует тем, что надо согласовывать со страховой компанией. В чем проблема набрать номер страховой - не понятно. Прием у нее - пустая потеря времени и денег. Больше не пойду к этому врачу.

anna
Идк, Солодовник О.Н., располагает ребенка к себе своим общением, очень грамотный врач.

Мария
Были с дочкой у Солодовник О. Н. В клинике Наш доктор очень нравится доктор. До этого была сама у нее в другой клинике. Отличный подход к ребёнку, назначеное лечение быстро помогло. Советую 👍

Оксана
Мне в идк нравится Солодовник.

Александра
Мне нравится Солодовник.

ulia2906
Ольга Николаевна врач от бога! Просто лучшая! Спасибо вам за мою малышку, за прекрасное течение беременности и после родовое восстановление! Если к гинекологу, то только к вам! 😍

Anastasia
Вопросов нет, есть только огромная благодарность! Ольга Николаевна, спасибо за прекрасное ведение моей необычной беременности! ♥️ Пришла на первое узи для подтверждения беременности, случайно попала к Ольге Николаевне. Именно от неё услышала заветную фразу «у вас будет двойня» и осталась у Ольги Николаевны на всю беременность☺️ благодаря ее профессионализму, умению успокоить и поддержать мы обошлись без каких-либо сохранений и стационаров, доходила почти до срока и родила двух здоровых богатырей (рожала также в ИДК, тоже в восторге от своих родов, но это уже другая история😌). В общем, большое огромное человеческое спасибо, Ольга Николаевна! Меньше чем через год нам уже годик, а будто вчера я летала беременная 🤗

na.tali.88
Спасибо большое за двух малышей, за внимательность и заботу!!! Обе беременности наблюдалась у Ольги Николаевны!!! Это прекрасный врач!!!!😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥

Александра
Спасибо за ведение беременности! Очень рады что были в руках такого специалиста☺️ сын уже 2 месяца радует родителей❤️

Ирина
Ольга Николаевна! Огромное спасибо, ваш профессионализм спас нашу долгожданную беременность. Как сейчас помню..пришли с мужем на прием, вы посмотрели обменку и сразу назначили ксексан. Хотя ни кардиоцентр, ни гинеколог из жк не придали значения густоте крови(((. Как же вовремя вы это сделали😗😗😗. Нашей доче уже 2г2м. Такая деловая болтушка🤣😂. Безгранично благодарна Сергею Норенци и вам❤️

svlavr2109
Ольга Николаевна, спасибо вам за ваш труд, внимание!!! Самая лучшая!!!

Ирина
Солодовник О.Н. в идк. Она умничка.

Ирина
Я наблюдалась в Идк у Солодовник Ольги Николаевны и у репродуктолога Гукасян Сергей Норенци. Доче 8 мес. Прошли долгий и тернистый путь ожидания до идк.

Рита
Мы ходили к Солодовник в идк. Мне понравилась.

psyholog.city

psyholog.city