Стариковская Мария Дмитриевна: врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2019)
- Областной онкологический диспансер
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Стариковская Мария Дмитриевна (3)

ann....@....ru
При диспансеризации по месту жительства, обнаружили образование в груди, напугали и сразу направили в онкоцентр. Слава Богу, я попала к такому специалисту, как я Мария Дмитриевна! Молодая, амбициозная, ничего лишнего- все по делу. Описала, все объяснила и успокоила. Столько уверенности и профессионализма я не видела ни в одном докторе. Только благодарность и уважение к таким молодым и профессиональным врачам!

Была 28.11.2024г. Сделала узи, взяла биопсию Стариковская. М. Д. материала оказалось мало( хотя даже мед. Сестра предположила, что материала будет недостаточно, на что врач только отмахнулась) . Заключение: Рекомендованно повторить биопсию. Время потеряно. Будьте внимательны, пусть сделают еще прокол, лучше потерпеть, чем проходить эту процедуру еще раз и ждать результата.

7xxxxxxxx78
Здравствуйте. Такая ситуация возможна, если образование малого размера.
18.12.2025

Была на приеме. Ни слова, ни полслова. Брали пункцию без обезболивания, садисты. Ничего не объясняет, можно даже не спрашивать ничего. Да еще ошибок наделали в заключении. Не советую к таким врачам ходить, от которых потом остается один негатив.