Стрельцова Людмила Григорьевна, гинеколог

Стрельцова Людмила Григорьевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Стрельцова Людмила Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Стрельцова Людмила Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач первой категории.

Доктор ведет консультации по следующим заболеваниям: шейки матки, эндометрия, миомы матки, эндометриоза, ИППП, воспалительным заболеваниям органов малого таза. Консультирует по беременности, подбирает контрацепцию.

Стрельцова Людмила Григорьевна проводит хирургическое лечение гинекологических патологий.

Самарский государственный медицинский университет (1979)
  • 1991
    , 1992, 1994 гг. - участие в региональных съездов по гинекологии.
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Федорова Татьяна Васильевна
Федорова Татьяна Васильевна
Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Стрельцова Людмила Григорьевна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

09.12.2023
Аккуратно провела осмотр,дала реконструкции.
24.11.2022
Врач добрая, вежливая, общаться с ней было приятно, прием мне понравился. Людмила Григорьевна провела плановый осмотр, сделала УЗИ, результаты которого были очень информативны. Конечно же, специалист смогла оказать мне профессиональную медицинскую помощь. Сейчас я прохожу лечение, завтра повторно посещу этого доктора. О результатах говорить рано, нужно еще раз сделать УЗИ, чтобы оценить динамику. Гинеколога я не выбирала, просто записалась к первому попавшемуся и не разочаровалась, могу рекомендовать ее другим пациентам. В этой клинике была ранее, карта у меня уже была открыта. Документы оформили быстро, а вот прием состоялся с небольшой задержкой: я ожидала не больше 15 минут. В принципе ничего критичного в этом не было, просто предыдущему пациенту понадобилось больше времени. Думаю, что стоит выдерживать обозначенное время приема с каждым пациентом.
29.12.2021
Стрельцова , клиника медицина . Врач от Бога .
17.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Медицина на Ново-Садовой 180"
20.10.2020