Сухобрус Елена Анатольевна, психолог

Победа (600 м)

Безымянка (1.5 км)

Советская (1.7 км)

Прием нутрициолога

Сухобрус Елена Анатольевна: психолог, клинический психолог, нутрициолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат псих. наук.

Член ассоциации врачей и учёных «PreventAge».

Помогает составить план питания, основываясь на здоровье, образе жизни, вкусовых предпочтениях и целях пациента. Учитывает возможные аллергические реакции и непереносимость каких-либо продуктов. Занимается проблемами избыточного и недостаточного веса.

На основании результатов анализов и анамнеза при необходимости рекомендует дополнительные диагностические мероприятия и консультации специалистов других направлений для профилактики и предотвращения развития заболеваний.

Самарский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Клиническая психология» на базе СамГМУ

• 2020 г.
    — «Основы нутрициологии»

• Клиника Нью Лайф
  • МЦ SALUS CLINIC

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сухобрус Елена Анатольевна (4)

18.02.2025
Летом начал болеть желудок и кишечник, лечила полгода у гастроэнтеролога, ничего не помогало. Друзья посоветовали Елену Анатольевну, она помогла скорректировать здоровье ЖКТ не таблетками (как меня лечил полгода гастроэнтеролог антибиотиками), а растительными препаратами. Оказывается, так можно! Без побочек. Теперь понятно и легко следить за своим состоянием ЖКТ, спасибо огромное! Рекомендую от души своим друзьям, лучше, чем бегать по врачам и пить миллион таблеток. Объясняет всё простым, доступным языком!
03.03.2023
Попала к Елене Анатольевне по рекомендации. Жалобы были только на ЖКТ, но Елена Анатольевна сразу начала комплексное лечение ЖКТ, нервной системы и психосоматических проявлений, понимая истинные причины происходящего. Были "взлеты" и "падения". Но мы совместно шли вперед и вот уже длительное время моё самочувствие радуем и меня, и моего нутрицолога. Я продолжаю поддерживающую терапию, а каждая встреча с Еленой Анатольевной дарит заряд позитива и уверенности в себе! Я многому научилась у Елены Анатольевны и теперь тоже несу надежду людям.
09.02.2023
Замечательный профессиональный врач, знаток своего дела! Елена Анатольевна помогла разобраться с проблемами ЖКТ, с первых дней лечебного протокола заметное улучшение! Вопросы, уточнения по оздоровлению даются в полном объёме по мере возникновения. Впервые наблюдаюсь у нутрициолога. Не пожалела ни разу!
26.01.2023
Елена Анатольевна, настоящий профессионал своего дела! Обратилась с проблемой пищеварения после лечения хеликобактер у гастроэнтеролога. Елена Анатольевна объяснила причины, ответила на все мои вопросы и составила план лечения. Очень понравился комплексный подход к лечению. Так же хочу отметить, что анализы были назначены только самые необходимые, без огромных бесполезных списков с которыми я ранее сталкивалась в других платных клиниках. Очень благодарна за помощь в решении проблемы и полученные знания о том, как поддерживать свое здоровье дальше!