Танрывердиева Нармин Валеховна, гинеколог

Танрывердиева Нармин Валеховна

Танрывердиева Нармин Валеховна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.

Медицинский университет «Реавиз» (2014)
2017 – Медицинский университет «Реавиз» (акушерство и гинекология)

• Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр) на Ташкентской
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Карпан Оксана Ивановна
Карпан Оксана Ивановна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Танрывердиева Нармин Валеховна (9)

2.4

8 отзывов 1 оценка

31.03.2024
Приехала в перинатальный центр с отошедшими водами. Поставили окситоцин, чтобы быстрее шел процесс. С 20.00 до 23.00 пыталась родить сама, не получалось. На узи не увидели обвития, в итоге дотянули до последнего , сделали ЭКС и малыш умер при родах с 4-кратным обвитием !!! Хотя я просила , прокесарить, так как боли в схватках были ужасными. Я никому в жизни не порекомендую попасть в руки этому врачу! Я доверилась! Я ехала в эту больницу для того, что вдруг случись что, мне и моему малышу помогут. А в итоге погубили здорового малыша, который теперь стал для меня ангелочком. При родах использовали запрещенный прием Кристеллера! Прокесарив вовремя, все было бы по-другому! Извинений от врача не было, она только сожалеет что так получилось, я надеюсь , что испытала я в этот ужаснейший момент , […]
05.09.2023
Была моим лечащим врачом. Загубила мне здорового ребенка и чуть не отправила меня на тот свет. Не правильно мне посчитала срок беременности, вызвала роды своим осмотром. Когда ребенок перестал шевелиться до последнего говорила что спит. В результате ребенок в тяжелейшем состоянии в реанимации, сейчас сын тяжёлый инвалид. документы подделаны, плохие отзывы удаляются. Я советую быть быть осторожными и бежать от данного врача, это не первый её случай, но она продолжает работать и калечить людей
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей, поэтому мы очень серьезно относимся к отзывам. Когда отзыв имеет подтверждения мы не удаляем его даже по запросу представителей клиник и врачей.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на info@napopravku.ru .
25.10.2023
11.06.2023
С виду дама миловидная но врач отвратительный, попала к ней на роды это ужас что было , будто побывала в камере пыток в прямом смысле этого слова , у ребенка гипоксия ,лечим гидроцифалию стоим на учёте у невролога Как ей живётся после таких дел,судя по комментариям я не одна такая ,почему руководство меры не предпринимает такое принебрежние в работе
02.10.2022
Халатный и безответственая врач. Как уже про нее писали, неправильно посчитала мне срок беременности. Вызвала роды своим осмотром. Когда ребенок перестал шевелиться говорила что он спит. В результате здоровая беременность закончилась тем, что ребенок практически умер и стал инвалидом по вине этого врача. Все документы она подделала. Это не первый ее случай, но она продолжает работать и калечить людей
26.02.2022
Совершенно не компетентный врач! Специалистом назвать даже язык не поворачивается. Столкнулась с полным безразличием и халатностью, пролежав на дородовой госпитализации в Середавина. Назначая анализы, забывает передавать их в регистратуру. Была назначена сдача крови - на посту медсестры об этом знать не знают, говорят, что врач ничего не назначил. Далее врач говорит - идите на УЗИ. На посту так же удивляются и говорят, что вам не назначено, но раз врач вам сказал, идите. Придя в кабинет узи, врачи оттуда говорят, что меня в записях нет и историю мою туда не передавали. Неверно считает срок беременности, намеренно уменьшая его почти на две недели. Говорит, у них своя система расчёта. (известная только им, наверное, потому что срок ни акушерский, ни по скринингам, ни по фетометрии с их вычислениями не совпадает) Спустя 10 дней после осмотра, в заключительной выписке написала - "незрелая шейка матки". Как это было диагностировано, непонятно, наверное, силой мысли. Осмотр был всего один раз при поступлении. В итоге, за 10 дней госпитализации было проведено такое лечение - три укола феррум лек. Изначально, кстати, были назначены таблетки, только после моей просьбы их заменили на уколы. Выписали на сроке 39+4 со словами "пролечили анемию" подняв гемоглобин с 89 до 95. В рекомендациях в выписке написали - госпитализация на сроке 39-40 недель. После такого отношения, для себя решила однозначно, что рожать в этом месте и с такими "специалистами" я не хочу и не буду. Вот вам и перинатальный центр!
03.10.2021
Я в марте рожала у Танрывердиевой прошло все хорошо, рожала с гдс, акушерка Кривозубова прекрасная женщина не отходила от меня как от дочери своей.
03.10.2021
У меня палатный врач был Танрывердиева! И знакомая фраза, ваш ребёнок спит! Тянула до последнего, а я ходила и доставала её, так как были не стабильные схватки и кровило! Кое как дождалась заведующую, и не уходила пока не услышала заветную фразу, о том что спускаем в род зал! А дальше как в страшном сне, прокололи плодный пузырь, а воды с кровью.. Срочно притащили кучу бумажек, УЗИ..... Но слава богу, это была кровь с шейки матки, а не отслойка плаценты, но схватки все лежала под ктг, рядом была акушерка! Ничего не говорю в род зале девочки акушерка и врачи относились очень хорошо! А вот палатный врач так себе, двое суток не стабильных схваток..... И ещё что то ждать....
21.09.2021
Очень Вам благодарна, низкий Вам поклон!
21.09.2021