Нет информации о месте работы
            врача
            Тезикова Татьяна Аркадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Тезикова Татьяна Аркадьевна: гинеколог. Стаж работы - 42 года.
1983 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1984 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
    Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Тезикова Татьяна Аркадьевна (4)

Алёна
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Пушкину Сергею Юрьевичу, доктору медицинских наук Белоконеву В.И,главному врачу по акушерству и гинекологии Тезиковой Татьяне Аркадьевне и всему персоналу перенатального центра больницы им.В.Д.Середавина .Спасибо Вам за Ваш профессионализм и за Ваши старания!Благодаря Вам на свет появилась моя девочка, Вы провели уникальную операцию по удалению грыжи.Операция прошла успешно!!!Я очень благодарна Вам,Вы творите чудеса,это просто не передать словами!!!Я от души хочу Вам пожелать здоровья крепкого ,терпения!!!!

Лидия
Огромная благодарность Тезиковой Татьяне Аркадьевне, Тюриной Елене Евгеньевне и медсёстрам отделения недоношенных детей! ❤️

lesia_vish
Татьяна Аркадьевна ❤️🙏🏻низкий поклон всем.

Mила
Татьяна Аркадьевна - человек с большим сердцем и золотыми руками❤️❤️❤️!