г Самара, ул Гагарина, д 20Б
Московская (900 м)
Гагаринская (1.2 км)
Российская (2 км)
Прием детского хирурга
Тимашев Илья Владимирович: детский хирург. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
- Медгард на Гагарина
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Тимашев Илья Владимирович (5)

Мария
Забрали сына из лагеря с жалобой, что всю ночь болел живот. Приехали в Середавина в субботу 17 июня. Направили в Хирургическое отделение с подозрением на аппендицит. В этот день Илья Владимирович был дежурным доктором. Было уже в районе 20.00. Он посмотрел сына. Сделали укол. Чуть позже осмотрел ещё раз. Сказал что нужно оперироваться. Буквально за 20 минут сына подготовили и увезли в операционную. Через час привезли. Всё прошло хорошо. Была лапара - 3 маленьких разрезика. Сын от наркоза отошел хорошо. На следующий день ходил. На 5е сутки нас выписали домой.
Огромное спасибо Тимашеву Илье Владимировичу! Всё кратко, по сути, без лишней суеты. Только чёткие и слаженные действия!
Здоровья ему крепкого и благодарных пациентов!
Иван и Мария

Mel....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Тимашеву Илье Владимировичу. Очень грамотный хирург, замечательный специалист. У сына был нетипичный случай инвагината кишечника. Илья Владимирович прооперировал ребёнка, внимательно наблюдал послеоперационный период и даже в свои законные выходные приезжал для контроля состояния. Легко нашел общий язык с малышом. На пальцах объяснял родителям все что происходит, понятно и доступно. Считаю что на таких людях держится мир. Спасибо Вам огромное!
Евгения
Прекрасный доктор, высоко квалифицированный, чуткий, профессионал своего дела! Лежали с дочкой 9 лет, аппендицит, благодарим за лечение, внимание и ваш труд!

Замечательный доктор, самых наилучших пожеланий

Замечательный врач