Нет информации о месте работы
врача
Токарева Галина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Токарева Галина Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2019 г.«Авторский курс Александра Газарова для начинающих стоматологов-ортопедов по микропротезированию зубов» (Москва)
- 2017 г.«Plasmolifting в стоматологии» (г. Самара, Ахмеров Р.Р)
- 2015 г.«Трёхмерная радиодиагностика при травме ЧЛО. Комплексная радиодиагностика в пародонтологии» (г. Самара, Рогацкин Д.В)
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Токарева Галина Викторовна (1)

Диана
и
6 оценок
Я уже третий раз к ней записываюсь, врачу хороший. Перед лечением она рассказывает, над чем будет работать, и потом по ходу дела также все объясняет. Процесс проходит безболезненно, с анестезией, я чувствую себя комфортно. Изначально я пришла к ней на осмотр, на котором оказалось, что у меня есть кариес. Также мне делали панорамный рентген, провели диагностику. Попала я к этому доктору случайно, просто пришла в клинику и меня записали, а потом стала к ней ходить постоянно. Рекомендую Галину Викторовну тем, кто только выбирает стоматолога.