Тугушев Валерий Владимирович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-хирурга

г Самара, тракт Пугачевский, д 72

Куйбышевский район

Удаление ретенированного зуба

Тугушев Валерий Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: кариес, периодонтит, пульпит, зубной камень, кисты зуба, заболевания десен, а также выполняет имплантацию зубов и др.

Валерий Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков, а также составляет индивидуальные планы лечения. Выполняет манипуляции по подготовке полости рта к протезированию, осуществляет хирургические вмешательства, включая удаление зубов и лечение заболеваний десен.

Владеет методами диагностики и лечения, включая иссечение капюшона зуба мудрости, сложное удаление зуба, удаление кисты зуба и имплантацию зубов.

Самарский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики»» на базе СамГМУ.

• 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», учебный центр «Академия профессионального развития»

• КОСМА на 5 просеке
  • Денталия-2 на Победы
  • Аполония на Пугачевском тракте
  • Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
  • Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской

• 2022
    КОСМА на 5 просеке, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Тугушев Валерий Владимирович (2)

1 отзыв 1 оценка

30.10.2018

Спасибо!!!

Хотелось бы выразить свою благодарность Валерию Владимировичу!!!Лежали с ребёнком в апреле 2018 года в Больнице Середавина в детской челюстно лицевой хирургии,ребёнку провёл операцию очень хорошо,на перевязки сын просился только к нему,больше ни к кому не хотел на перевязки,вся наша палата в восторге от этого доктора,всегда все разъяснял все вопросы по поводу лечения!!!даже ночью приходил спрашивал как дела у детишек!!!Спасибо ему большое!!!!
30.12.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

В клинике "Клиника КОСМА на 5 просеке"