Тыньянов Даниил Игоревич
Нет информации о месте работы
врача
Тыньянов Даниил Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Самарский государственный медицинский университет (2020 г.)
Основное образование:
2020 г. - Самарский государственный медицинский университет
2022 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СамГМУ
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Тыньянов Даниил Игоревич (2)

Ничего не объясняет, молчит. Ответы нужно вытягивать.

7xxxxxxxx91
Добрый день )
Благодарим вас за отзыв ! Мы искренне ценим ваше мнение и стремимся к тому чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и поддержки для наших клиентов . просим извинения за доставленные неудобства. Ваши комментария помогут нам улучшить процесс коммуникации и мы рады будем видеть вас в числе наших пациентов. Мы готовы помочь и постараемся сделать все возможное , чтобы разрешить любую ситуацию .
13.09.2024

dia....@....ru
Была у докторы Тыньянова Д.И на удалении зуба мудрости, все прошло легко и безболезненно! Чуткий , отзывчивый доктор, профессионал своего дела . Приду еще !