Вахно Людмила Петровна
Вахно Людмила Петровна: эндокринолог.
- Самарская городская консультативно-диагностическая поликлиника №14
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вахно Людмила Петровна (3)

nat....@....ru
Людмила Петровна помогла мне избавиться от гипертиреоза (тиреотоксикоза). Сразу выбрала правильную схему с определенными дозировками препаратов. Через 1,5 года с моей запущенной болезнью я распрощалась. Еще через 1,5 года снялась с учета. Следуя четким рекомендациям Людмилы Петровны живу полноценной жизнью, воспитываю двоих внуков. Считаю ее первоклассным врачом!

Была на приеме у Вахно Л П , очень долго принимает , печатает одним пальцем , на осмотр времени не осталось , ничего существенного не сказала , махнула рукой— пейте медформин, вот и все, ужасно!

veleslavavelesova
Эндокринолог мне очень нравится мой, Вахно Людмила Петровна.