Варламова Татьяна Владимировна, психиатр

Российская (1.9 км)

Алабинская (2.5 км)

Московская (3 км)

Прием психиатра

Варламова Татьяна Владимировна: психиатр. Стаж работы - 9 лет.

Занимается диагностикой и лечением психических заболеваний: тревожные расстройства, расстройства настроения, навязчивые состояния, панические атаки, нарушения сна и др. Профессиональная помощь включает всестороннюю поддержку на каждом этапе пути к душевному здоровью. Татьяна Владимировна проводит тщательный анализ симптомов и анамнеза, чтобы составить наиболее эффективный план лечения. Важным аспектом работы является создание доверительных отношений с пациентами, что способствует открытости и взаимопониманию. Поддержка пациентов на всех этапах лечения помогает им справляться с трудностями и восстанавливать уверенность в себе. Имеет опыт работы более семи лет в диспансерном отделении психиатрической больницы, где взаимодействовала с множеством пациентов, страдающих различными психическими заболеваниями, от легких форм депрессии до сложных случаев шизофрении.

Самарский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Самарского государственного медицинского университета.

• Клиника ПРО ТЕБЯ
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Варламова Татьяна Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием психиатра