Василевский Юрий Николаевич, офтальмолог-хирург

г Самара, ул Карбышева, д 63

Спортивная (800 м)

Советская (1.3 км)

Гагаринская (2 км)

Василевский Юрий Николаевич: офтальмолог-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

2000 – Научно-образовательный центр ФГАУ "МНТК "Микрохирургия глаза" им.акад.С.Н. Федорова" (лечебное дело)

• Центр коррекции зрения Октопус на Карбышева

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время
Мбарки Наталья Сергеевна

Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет
Клиника Глазклиник
г Самара, ул Ленинская, д 206

Алабинская (2 км)

Отзывы о враче Василевский Юрий Николаевич (6)

5 отзывов 1 оценка

27.06.2025
Добрый день! В 2021 году сделала лазерную коррекцию зрения в СОКОБ им.Е.И.Ерошевского у доктора Ю.Н.Василевского, все прошло хорошо и реабилитация в том числе, спасибо врачу! Через 2 месяца попала на прием к Марии Владимировне Сафроновой и до сих пор являюсь её пациентом! Первоначально мы сделали за прогрессом восстановления зрения после лазерной коррекции, затем за остротой зрения, потом у меня был глазной клещь, спасибо Марии Владимировне, сразу выявила его и прописала рецепт! Затем синдром сухого глаза. В этом году почувствовала снижение остроты зрения, сразу же обратилась к М.В. и она выявила сильное воспаление роговицы, могло дойти до уколов в глаза! Но слава богу благодаря Марии Владимировне все обошлось и мы успели остановить воспаление и восстановить нормальное состояние глаз. Благодарю Марию Владимировну от всей души!
29.03.2021
Я делала лазерную операцию В Самаре в октопусе в феврале 2012. Лечащий врач был Ю.Н. Василевский (как оказалось один из лучших, но попала я к нему случайно. потом уже слышала много лестных отзывов о нем). Сначала прошла обследование, по времени оно заняло около 3 часов. Самая неприятная процедура - вставлять линзу в глаз ( по-моему глазное дно осматривают так). Назначили операцию через две недели. Противопоказаний никаких не нашли. Зрение было -9.5 и астигматизм. Сама операция заняла не больше 20 минут. Зрение стало сразу отличное, -0.6. Из всех методов этот самый безболезненный. И восстановительный период не такой длительный. Полгода.. Ничуть не жалею! Это того стоит)))))
Источник: 63.ru
11.09.2020
Василевский просто бог в операциях😊
06.06.2020
У Василевского делала коррецию, крутой)
05.06.2020
Василевский отличный.