Вербовая Мария Вячеславовна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Вербовая Мария Вячеславовна: эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
1999 – Самарский государственный медицинский университет
- Клиника «Диабет»
- Центр Диабет на Самарской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Вербовая Мария Вячеславовна (1)

Лилия
Вербовая Мария Вячеславовна. Центр Диабет на Самарской. Вот уже 10 лет только к ней хожу. Я раз в год у нее проверяю щитовидку, иду сразу с анализами и результатами УЗИ, вот уже больше 10 лет. И рчень рада, что когда-то к ней попала случайным образом после того, как другой врач чуть не испортил мою щитовидку, кстати как выяснилось абсолютно здоровую. Она сказала выкинуть назначенные тем врачом лекарства (хорошо хоть я их успела только 4-5 дня принять), насколько можно было исправила уже нанесенный за эти 4-5 дней вред и сказала больше никаких лекарств. С тех пор просто раз в год хожу проверяю и все. Последний раз была летом. Никаких лишних назначений, все по делу. И помимо того, что специалист хороший, еще и человек 👍