Вербовой Андрей Феликсович, эндокринолог

Прием эндокринолога

г Самара, ул Вилоновская, д 138А

Алабинская (2.6 км)

Прием эндокринолога

Вербовой Андрей Феликсович: эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Доктор мед. наук.

Специализируется на нарушениях в работе эндокринной системы: сахарный диабет 1 и 2 типа, заболевания щитовидной и паращитовидных желез, надпочечниковая недостаточность, гиперкортицизм, гиперпролактинемия, ожирение, метаболический синдром, остеопороз, эндокринное бесплодие.

Андрей Феликсович расшифровывает анализы гормонального профиля, УЗИ щитовидной железы, тесты на углеводный обмен. Назначает медикаментозную терапию, диетотерапию, корректирует метаболические нарушения, ведет беременных с эндокринными патологиями.

Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой эндокринологии СамГМУ. Автор публикаций о диабете и остеопорозе.

Самарский государственный медицинский университет (1993)

• Центр Диабет на Самарской
  • Клиника МКС на Ново-Садовой
  • Клиника МКС на Вилоновской

Данные актуальны на 30.09.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Вербовой Андрей Феликсович (2)

4.0

05.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Могу рекомендовать не тратить деньги и время, ищите хороших докторов через знакомых и не видитесь на положительные отзывы!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Клиника МКС на Ново-Садовой"

МКС, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после приема. Мы обязательно учтем замечание. В клинике ежедневно ведется работа над повышением качества сервиса. Вы также можете обратиться к другому врача данного направления в нашей клинике. Будьте здоровы! С заботой о Вас, администрация Клиники МКС.
23.03.2025
Хочу выразить огромную безмерную благодарность доктору-эндокринологу профессору д.м.н. Вербовому Андрею Феликсовичу, возглавляющего Центр «Диабет». Обратилась за консультацией с целым комплексом проблем со здоровьем, которые долгое время не давали мне покоя. Доктор очень внимательно выслушал меня, изучил мои анализы, исследования и составил эффективный план лечения. Чувствую себя значительно лучше, уровень энергии повысился, а главное - вижу реальные результаты. Очень рада, что попала к такому грамотному доктору высшей квалификации с большим практическим опытом в области эндокринологии. А также хочу выразить искреннюю признательность Андрею Феликсовичу за чуткое и внимательное отношение, за доброту и человечность! В наше время, когда медицина всё больше становится технологичной, так ценно встретить врача, который видит в пациенте прежде всего человека, а не просто набор симптомов. Профессионализм доктора проявился не только в точности диагноза, но и в умении объяснить сложные медицинские термины простым и понятным языком. Это позволило мне осознанно участвовать в процессе лечения и чувствовать себя уверенной. Уважаемый Андрей Феликсович, вы доктор высшего класса и просто замечательный человек! Ваш труд - это ваше истинное призвание! Желаю вам как можно дольше продолжать своё благородное дело и приносить свет в жизни других людей! Пусть каждая ваша победа над болезнью будет отмечена заслуженным вниманием ваших благодарных пациентов! Спасибо вам огромное, доктор! Рекомендую всем, кто ищет комплексное решение проблем со здоровьем в области эндокринологии, доктора-эндокринолога профессора д.м.н. Вербового Андрея Феликсовича. 23.03.2025, Ирина Леонидовна.